Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Там будут одни сумашедшие мальчики. Я не купаюсь даже при +20 воды. Что мне там делать?
Ну у тебя просто жена уже взрослая, тебе выпендриваться не перед кем)
Там будут одни сумашедшие мальчики. Я не купаюсь даже при +20 воды. Что мне там делать?
Это вряд-ли.тимоха тоже будет?- надо ехать)
Спроси...я не знаю
Ну так-то да. Ему-то надо подтверждать свою состоятельность...хоть в этом....Ну у тебя просто жена уже взрослая, тебе выпендриваться не перед кем)
Лёш, при чём тут выпендривания??? Это: а) традиция; б) желание активно, не уныло провести время с друзьями...Ну у тебя просто жена уже взрослая, тебе выпендриваться не перед кем)
Ну так мы тоже как бы не собираемся грустить у мониторов....б) желание активно, не уныло провести время с друзьями...
Лёш, при чём тут выпендривания??? Это: а) традиция; б) желание активно, не уныло провести время с друзьями...
Чуешь разницу, молодой унылый старикашка???
Ну так мы тоже как бы не собираемся грустить у мониторов....
Ты-то придёшь?срач срач срач)))
Ты-то придёшь?
Я в курсе... Но мне милее наш вариант... )Ну так мы тоже как бы не собираемся грустить у мониторов...
Просто оповещение. Как правило, через день-два-три начинаются посты: "Блин, не видел, не знал, а так обязательно приехал бы". Обычное информирование. Ничего другого кроме оповещения.Зачем?))
А мне казань понравилась. Правда один день и не по работе.тоскливый городишко.
А там в аквапарке можешь закрыть сезон. Не то же самое, но не так обидно!нет. я в Казани. тоскливый городишко. с радостью променяла бы его на закрытие сезона. но надо зарабатывать бабло.
Я в курсе... Но мне милее наш вариант... )
Просто оповещение. Как правило, через день-два-три начинаются посты: "Блин, не видел, не знал, а так обязательно приехал бы". Обычное информирование. Ничего другого кроме оповещения.
А вы, зануды, продолжайте завидовать, и сидите по старушечьи в кофейне... Кстати, может заедем к вам поздороваться. Чёт тебя Лёш, вообще "тыщу лет" не видел...
Просто круг общения не ограничивается АС, да и не все автосаратовцы читают все темы, а вот новости в контактах-одноклассниках раз в день читают почти все... А комчатка - так у меня весь список контакта - саратовский...Тогда понятно) А то вдруг с комчатки кто пропустит))) Кстати на Питерском думаю вас разместить))
Просто круг общения не ограничивается АС, да и не все автосаратовцы читают все темы, а вот новости в контактах-одноклассниках раз в день читают почти все... А комчатка - так у меня весь список контакта - саратовский...
Ну и больше народа - веселее. Не буду же я сам с собой в футбол играть, да и втроём - тоже не очень весело
Выпендрёжники... (с)Мы соблюдаем традиции тайного общества свингеров)))
Выпендрёжники... (с)
)))))