OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Чёйта сама - косишь? Присоединяйся!!!С нетерпением будут ждать фотоотчета)
+1Никаких фото.
Традиционно - никаких фотографий!!!
Чёйта сама - косишь? Присоединяйся!!!С нетерпением будут ждать фотоотчета)
+1Никаких фото.
Ну раз вы точно идёте, то и я приеду...хотяб просто так ) Где там увидимся то ?Зачем тебе списог? Идём мы: Паша, Дима, я... Может ещё кто-то захочет присоединиться...
Антон, я думаю сразу за зданием Кафе на первом от моста пляже.Ну раз вы точно идёте, то и я приеду...хотяб просто так ) Где там увидимся то ?
Ну, если затеряешься среди множества шезлнгов, зонтиков и загорающих - позвони.Ну на крайняк позвоню..
Кошу, кошу))))) Нееее... для меня пока жарковато)Чёйта сама - косишь? Присоединяйся!!!
Ну, если затеряешься среди множества шезлнгов, зонтиков и загорающих - позвони.
Мы с 20 до 22 играем в волейбольный мячик в на ВСО. Пока переоденемся, пока доедем...А ровно в 23? А может пораньше?
Нетжаль, я в Казани. на понедельник нельзя перенести?
Нет
Но в понедельник можно сделать закрытие мышиного купального сезона. Правда - без меня, у меня будет игра в баскетбольный мяч...
У нас на закрытии купального сезона - тоже никто никого не стесняется...я не купаюсь. я стесняюсь. я только на Казантипе могу раздеться. потому что там никто никого не стесняется.
С чего мы должны заболеть?Не заболейте выпендрёжники )))
С чего мы должны заболеть?
Спасибо Лёш. И тебе здравствовать!Это пожелание вам здоровья, а не тема для демагогии )
Ириш, мы с Пашкой и Димкой - хуже, чем Казантип?
Там будут одни сумашедшие мальчики. Я не купаюсь даже при +20 воды. Что мне там делать?Там езды - три минуты. Приехал, искупался, уехал!
Саш, вэлкам!!!
.
тимоха тоже будет?- надо ехать)Там будут одни сумашедшие мальчики. Я не купаюсь даже при +20 воды. Что мне там делать?