Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
её только вам видно.
у меня соседи все мужики, как лягнуть меня - вылечу с 7-го этажа ведь
Могу в асю кинуть)
Парус?
её только вам видно.
у меня соседи все мужики, как лягнуть меня - вылечу с 7-го этажа ведь
как же мы решим если решать негде?
тогда я думаю никто не будет против если вы выделите "наш зоопарк" с самого начала в отдельную тему.В закрытой теме ясно Написано, почему она закрыта. Хотите общаться на свободные темы - создайте отдельную тему, не в Автоледи и общайтесь сколько душе угодно.
Лёх, перенеси ее тогда в обовсём и открой
И верни удаленные сообщения
ты так думаешь? словечки и фразы из темы перекочевали и в другие,люди иногда заглядывавшие бывало и оставались. я не хочу и не буду обсуждать модераторов,я хочу ответа на один вопрос:почему нельзя было её просто перенести? зачем закрывать? две недели полтора десятка не самых пассивных пользователей получали от неё удовольствие. а смех как известно не самое плохое в нашей жизни явление.Па теме - фиалетово, т.к. топикстартерша потеряла интерес к теме и бесплатное веселье закончилось.
И здесь страницы прибавляются быстрее чем читаю.:biggrin:
значит это волнует людей....эта ситуация,что откровенно радует.И здесь страницы прибавляются быстрее чем читаю
Просто модер, закрыв "мужичков", подлил масла в огонь.У людей, сидевших в той теме, опять энтузазизма прибавилось, и они опять будут писать быстрее, чем читать.Спасибо модератору, что вновь зарядил энергией форумчан!ИМХО:b2dcccdf588a3b9dddd:ac50::a3f51250a55a548608dИ здесь страницы прибавляются быстрее чем читаю.
куда? мож мне тоже приехать?annie,приеду ближе к 2.
надо было сначала прочитатьАбсолютно бредовая тема была изночально. Сам люблю флудить, но там даже читать неинтересно было...
+1000может конечно в запале.но какого было тереть? кому это мешало? тебе ровно,эре ровно,большинству ровно,а нам не ровно тем кто там общался это не всё равно. понимаешь? НЕ ВСЁ РАВНО. можно на выборы не ходить это как-бы твой выбор,но тебя по крайней мере туда приглашают и интересуются,а за кого вы проголосуете. А здесь раз и "цензура" !!!
всё ребята нам ваше мнение неинтересно,мы тему закрыли. вам остаётся утереться и прав у вас нет.
annie,приеду ближе к 2.