Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А чё эт ты на меня с вилами и весь красный?
Может у него фантазии? Возбудился)
будемМы завтра собираться будем?Теперь уже с горя, что "мужичков" закрыли...:girl_sad::cray:
Люди успокойтесь. Давайте подождем, революцию можно будет устроить потом. позже.
может конечно в запале.но какого было тереть? кому это мешало? тебе ровно,эре ровно,большинству ровно,а нам не ровно тем кто там общался это не всё равно. понимаешь? НЕ ВСЁ РАВНО. можно на выборы не ходить это как-бы твой выбор,но тебя по крайней мере туда приглашают и интересуются,а за кого вы проголосуете. А здесь раз и "цензура" !!!
всё ребята нам ваше мнение неинтересно,мы тему закрыли. вам остаётся утереться и прав у вас нет.
будем
а нас хрен закроешь ))) устроим тёмную модератору :280b7fe647a0e5222f5
как бы модер длинный баномет не достал)))
неа, не бессмысленны. Поверьте, просто нужно это делать с умом, осторожно и действуя по их же правилам. А эта тема на эмоциях, щас все тут подерутся, и нас всех накажут уже за дело.Революции бессмысленны Wink3
мы еще посмотрим у кого длинее ))как бы модер длинный баномет не достал)))
Из-за чего???щас все тут подерутся
ну кто-нить уже создайте тему во встречах то.
Прав нет. Я это давно понял- посмотри на мою статистику наказаний)))
Вообщем как говорят суровые и справедливые-тема была в Ледях, поэтому и не подходила под определение чата. Обещали эту тему оставить именно для вас-нас) Только название все-таки надо сменить...
как говорили наши прадеды стоя у стены перед белогвардейцами: всех не расстреляешь!!!как бы модер длинный баномет не достал
а просто настроение воинственное, хочется кого нить лягнутьИз-за чего???
О да)))))))))))приятно такое читать, форум дружит и объединяет :victory:
В личке. Разве не видно ее?а где посмотреть твою статистику наказаний?
Соседа-коллегуа просто настроение воинственное, хочется кого нить лягнуть
как вариант можно уйти сюда
http://www.autosaratov.ru/phorum/group.php?groupid=77
и там флудить сколько влезет. у модераторов туда думаю руки не дотянутся
её только вам видно.В личке. Разве не видно ее?
у меня соседи все мужики, как лягнуть меня - вылечу с 7-го этажа ведьСоседа-коллегу Wink3
как же мы решим если решать негде?Сначала решите где-во сколько.