Закрыли обьезд на 1ой Дачной

• Автор темы DypuMap64
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Проездной двор- это ппц для жителей, тем более когда едет половина ленинского по нему. Я бы тоже закрыла на месте жителей. У нас бордюр поставили даже чтобы жители соседних домов не ездили, а тут реально куча машин.

По вашей логике жителям дома 179/191 на Посадского нужно перекрыть улицу. У них подъезды прямо на проезжую часть выходят и по посадского ох как много машин проезжает. И таких примеров много по городу с выходом из подъездов прям на улицу....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
По вашей логике жителям дома 179/191 на Посадского нужно перекрыть улицу. У них подъезды прямо на проезжую часть выходят и по посадского ох как много машин проезжает. И таких примеров много по городу с выходом из подъездов прям на улицу....

По моей логике, если можно закрыть свой двор надо пользоваться этой возможностью, а не двшать выхлопными газами половины ленинского района.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
+1, не фиг строить дома так близко к улицам. Представьте ситуацию - вы ездили по этой улице каждый день в течении нескольких лет, и тут какието ребята решили построить прямо на ней жилой дом. Так что ситуация двоякая в любом случае. Жилые здание давно пора начать строить подальше от центра, а то скоро все улице в центре будут такими придомовыми территориями перегорожены

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Откуда у тебя информация, что это муниципальная земля?
Ступай-ка ты с миром обратно... Ну или в любую другую любимую тобой тему из разряда "обо всём и ниачом". Там можно развлекать себя до бесконечности задавая вопрос, получая на него ответ и задавая его снова. Ну или потруди себя всё же прочесть тему с самого начала, а не избирательно и найти ответ на твой вопрос.
Бывает, что и подъезды выходят на "красные линии", да... Это совсем от скудоумия застройщиков. Но и если не подъезды, а "глухие" фасады - хорошего тоже мало, если можно будет из окна в троллейбус садиться. Как будет, например, вот тут. Дом построится, люди заселятся и скажут - "Нунифигасебе! А мы-то и не знали! Надо срочно перекрыть Рахова! Ездят тут в объезд...".
0_d3da0_43f274bb_orig.jpeg
По моей логике, если можно закрыть свой двор надо пользоваться этой возможностью
Это на здоровье, за исключением описанной выше казуистики с сервитутом. Главное правильно определить границу своего двора и не лезть с перекрываниями на муниципальную землю.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ступай-ка ты с миром обратно... Ну или в любую другую любимую тобой тему из разряда "обо всём и ниачом". Там можно развлекать себя до бесконечности задавая вопрос, получая на него ответ и задавая его снова. Ну или потруди себя всё же прочесть тему с самого начала, а не избирательно и найти ответ на твой вопрос.

Даже есди ты 150 тысяч раз напишешь что дорога муниципальная, она таковой не станет официально. Вот поэтому я и спросила откуда информация. Никаких ссылок кроме личных домыслов я не увидела у тебя.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот поэтому я и спросила откуда информация. Никаких ссылок кроме личных домыслов я не увидела
Говорю тебе ещё раз, медленно - прочитай тему сначала, так же медленно. Постарайся уловить канву рассуждений, ответы на твои вопросы, которые уже задавали другие участники. Когда будешь читать - особо обрати внимание на сообщение 27. Если ты не увидишь там ссылку - то я тебе ничем помочь увидеть не смогу.

Последнее редактирование модератором:
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
. Говорю тебе ещё раз, медленно - прочитай тему сначала, так же медленно. Постарайся уловить канву рассуждений, ответы на твои вопросы, которые уже задавали другие участники. Когда будешь читать - особо обрати внимание на сообщение 27. Если ты не увидишь там ссылку - то я тебе ничем помочь увидеть не смогу.

Если так уверен, что дорога муниципальная - пиши в прокуратуру, а не на ас.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Земля не находится в собственности этих домов и не является придомовой территорией. Если Вам не понятно, могу лично объяснить при встрече на этой дорожке. А по хорошему - Ширманова на них нет :dc41bde38af1bebc0ab

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Земля не находится в собственности этих домов и не является придомовой территорией. Если Вам не понятно, могу лично объяснить при встрече на этой дорожке.
Это бесполезно, исходя из личности вопрошающего. Желающий увидеть - увидит, желающий понять - поймёт, не желающему свои глаза и понималку не приставишь.
А по хорошему - Ширманова на них нет
Точно!:lol: Годное применение его безудержной энергии в мирных целях:)

А если серьёзно - практика показывает, что проще и эффективнее все эти столбы и заборы спиливать сразу после их появления, нежели месяцами заниматься бумагомарательством и крючкотворством. Не у всех только есть на это одновременно свободное время и материально-технические ресурсы:(

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
где-то его тут телефон мелькал, нужно его на травить на бабулек пусть ответственного ждет у него там точно будет конфликтная ситуация, это же не правомерное захват проезжей части и установка знаков.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

проще и эффективнее все эти столбы и заборы спиливать сразу

Согласен с Вами! Утром выезжая из двора своего дома и проезжая к АРСу, посмотрел на проезд и мне показалось, что ограждения поставили начиная с верхней точки и вниз по центру проезда... Хотя может показалось. Домой сегодня приеду гляну.

Может написать ему :dc41bde38af1bebc0ab А вдруг)))

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Был в том районе сегодня, при мне аутлендер хл объехал ограждение слева и забирался в горку, )) но там его ждал еще один сюрприз

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
этими ограждениями еще и асфальт изуродовали

Q

qqqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
этими ограждениями еще и асфальт изуродовали
Асфальт не жалко. Жалко людей - ведь убьются - съезжая вниз по скользкой дороге об этот столб. Вопрос - почему нельзя перекрыть все безопасно и удобно для людей? Почему не перекрыли сверху, а снизу?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Асфальт не жалко. Жалко людей - ведь убьются - съезжая вниз по скользкой дороге об этот столб. Вопрос - почему нельзя перекрыть все безопасно и удобно для людей? Почему не перекрыли сверху, а снизу?

Почему нельзя сделать тротуар рядом человеческий? Почему люди какой год тратят деньги на ограждения и их установку вместо того, что бы сделать самим этот тротуар? Только не надо тапками кидать. Я бы на месте одного из жителей этого дома так и сделал.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Почему нельзя сделать тротуар рядом человеческий? Почему люди какой год тратят деньги на ограждения и их установку вместо того, что бы сделать самим этот тротуар? Только не надо тапками кидать. Я бы на месте одного из жителей этого дома так и сделал.

про что и речь, вот в таких любых мелочах приходит понимание, среди какого больного общества живем. Когда проще максимально нагадить друг другу, усложнить, чем всем неравнодушным организовать своими силами, или муниципальными, рядом с данной проезжей частью приличный тротуар, за заборчиком и со ступеньками, без грязи, чтобы всем было хорошо. Тем более и место-то там есть, шириной как раз больше метра до стены гаражного кооператива.

Верх Низ