Y
Yujen
Guest
случайно на отправить нажал.забавно получилось с редактированием исходного сообщения после ответа. Молодец!
вот эта арка(единственный въезд) и кирпич над ней! яндекс карты
случайно на отправить нажал.забавно получилось с редактированием исходного сообщения после ответа. Молодец!
а нука сами бегом на перездачу!
можно, если двор имеет отдельные въезд и выезд и вешать только с одной стороны, а если один- то нельзяСам запутался и другим моск сплавил)))
"Кирпич" на въезде во двор вешать нельзя, иначе сами жители рискуют ежедневно башлять капусту ГИБ2Д.
Если въезд и выезд, то над выездом "кирпич", а над въездом "блюдце". Если один заезд,то только "блюдце".можно, если двор имеет отдельные въезд и выезд и вешать только с одной стороны, а если один- то нельзя
Нет! По ПДД не мог. Мог только через вьезд заехать во двор над которым знак 3.2 (блюдце). А он у тебя заехал через выезд из двора над которым знак 3.1 (кирпич) и тем самым нарушил ПДД.я не мог туда проехать. потому что висит кирпич, а тесть мог, потому что у него в паспорте прописка
читай выше, я говорил, что это единственный въезд и выезд! нарушения ПДД нет, а вот нарушение установки знака есть!Если въезд и выезд, то над выездом "кирпич", а над въездом "блюдце". Если один заезд,то только "блюдце".
Нет! По ПДД не мог. Мог только через вьезд заехать во двор над которым знак 3.2 (блюдце). А он у тебя заехал через выезд из двора над которым знак 3.1 (кирпич) и тем самым нарушил ПДД.
тем что пока они ненавтыкаются в стены, столбы, заборы... или не развалятся на ходу, они мешают спокойному передвижению по двору и за детей страшно!чем вам лежачие полицаи не нравятся?понатыкать их везде да и будут ездить, скорость минимальна, безбашенные идиоты которые и по полицаям 80 км долго не проездят
хотя сам не пользуюсь, пару тройку раз ездил, по времени не такая большая экономия получается, если не гнать сломя голову по дворам с детишками, а детишки то они такие, закроют глаза и сами догонят тебя в зад, с ними опасно)))
-ты чего наезжаешь? Вы че все на меня тут гоните? Во-первых, я сам живу в доме 22 и ставлю машину на стоянку, не препятствую движению транспорта. Это мой двор! Во-вторых, уж кому-кому, а мне тем более интересно, чтобы во дворах не носились! Сам я соблюдаю скоростной режим во дворах, потому как сам чувствую себя неуютно в шкуре пешехода, если сзади по дворовой дороге несется "чоткая" тачка с музоном типа.на себя если только заяву кинуть о нарушении ПДД
Это мой двор и я не хочу чтобы такие как ты здесь как по автобану носились!
"Также отметим, что с 1 июля серьезно ужесточается наказание за нарушение правил дорожного движения в жилых зонах. «Порядок движения транспортных средств в жилых зонах определен разделом 17 Правил дорожного движения Российской Федерации. В частности, пешеходы в жилой зоне имеют преимущество, также в жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны вне специально выделенных мест. За нарушения данных требований с 1 июля этого года водители будут наказываться штрафом в размере 1500 рублей, а в Москве и Санкт-Петербурге – в размере 3000 рублей», - рассказал нам референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов."
Что тебе мешает заехав во двор остановиться, и после остановки поехать дальше?))) Тут уже не сквозной проезд получиться, а просто заезд во двор и выезд из него)))и за сквозной проезд во дворах шкурить. Тем более, размер штрафа как бэ намекает ...
+1. Такие же охеревшие жильцы на Вавилова/Пугачевская.А как насчет такой ситуации: была улица миротворцева, сквозная и проездная. Построили дом на пересечении со 2 Комсомольским пр. и жильцы перегородили ее нах блоками. Это нормально?
а вы уверены, что это жильцы? блоки нужно как-то привезти, поставить, обычные бабушки вряд ли смогут ))А как насчет такой ситуации: была улица миротворцева, сквозная и проездная. Построили дом на пересечении со 2 Комсомольским пр. и жильцы перегородили ее нах блоками. Это нормально?
а вы уверены что там бабушки живут?а вы уверены, что это жильцы? блоки нужно как-то привезти, поставить, обычные бабушки вряд ли смогут ))
про бабушек, я конечно утрировала )))))а вы уверены что там бабушки живут?
Сейчас эти блоки перекрывают удобный подъезд к моему будущему дому, вот думаю что бы сделать?
переставить за свой дом, чтоб дальше проехать никто немогСейчас эти блоки перекрывают удобный подъезд к моему будущему дому, вот думаю что бы сделать?
Он гораздо дальше, да и блоки там ставить бессмысленно.переставить за свой дом, чтоб дальше проехать никто немог