"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ты так занят делом, что не способен сделать какой то вывод?
И то, что такой весомый политик, руководитель оппозиционной партии, все таки поддержал этот закон.
Весомый он на сколько килограмм?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Согласно информации, которую опубликовал депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, напротив фамилии Осипова стоял знак плюс в списке результатов голосования по поправкам, состоявшегося в 16:21 по Москве.
Как пояснил Тимченко, Осипов почувствовал себя плохо накануне и передал право голосования соратникам по партии. "В 16.24, когда мне сообщили о его смерти, я подошел к столу Осипова и изъял его карточку", - рассказал единорос.
Как в аптеке, блин. Вообще совесть потеряли.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Депутаты обещают США очередной симметричный ответ за «акт Магнитского»

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил: «Реакция на эту идею может быть только негативной. Это беспрецедентная ситуация».

Под американской петицией против российских депутатов подписались уже почти 28 тысяч человек, при необходимом минимуме 25 тысяч. Именно столько подписей нужно для того, чтобы документ рассмотрели власти США.

В Штатах хотят ввести санкции в отношении парламентариев, проголосовавших за «закон Димы Яковлева».

В третьем чтении Госдума приняла «антимагнитский закон», который, в частности, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США.

:a8e6cd7183adb9a51c1маразм крепчает . . . .
как-же им жаль своих денег за бугром)))))

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Понимают ли те 25 000 россиян подписавшихся под этой петицией что они делают

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Депутаты обещают США очередной симметричный ответ за «акт Магнитского»

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил: «Реакция на эту идею может быть только негативной. Это беспрецедентная ситуация».

Под американской петицией против российских депутатов подписались уже почти 28 тысяч человек, при необходимом минимуме 25 тысяч. Именно столько подписей нужно для того, чтобы документ рассмотрели власти США.

В Штатах хотят ввести санкции в отношении парламентариев, проголосовавших за «закон Димы Яковлева».

В третьем чтении Госдума приняла «антимагнитский закон», который, в частности, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США.

:a8e6cd7183adb9a51c1маразм крепчает . . . .
как-же им жаль своих денег за бугром)))))

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Призывают другое государство расправиться со своим.
Настоящим патриотам просто неюбходимо ездить в США и вывозить туда свои капиталы. Без этого они не смогут как следует "любить" свою родину, ага.

Д

Даллас

Guest
Настоящим патриотам просто неюбходимо ездить в США и вывозить туда свои капиталы. Без этого они не смогут как следует "любить" свою родину, ага.
с этим или без этого, это все проблемы не США

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сами же не хотят ничего делать.
Наталья COOL, то что не хотят делать к Вам не относится. Вы одна из немногих кто добровольно пошёл наблюдателем на выборы и предпринял всё что бы не допустить фальсификации. Это достойно уважения. Но большинство людей который подписались под петицией абсолютно ничего не делают. Хотят как Емели сидеть на печи и потом полцарства отхватить.
Да, мне тоже не нравится что делается в стране, особенно в ЖКХ, и я пытаюсь что то изменить, например моя УК начала соблюдать законодательство. Но всё же не стоит призывать другую страну вмешиваться во внутреннюю политику России. Нельзя позволять им решать за нас. Мы таким образом становимся заложниками своей беспомощности и легкоуправляемыми.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
не стоит призывать другую страну вмешиваться во внутреннюю политику России. Нельзя позволять им решать за нас. Мы таким образом становимся заложниками своей беспомощности и легкоуправляемыми.
вы уверены, что не путаете мягкое с желтым?
как другое государство может повлиять на наше принимая СВОЙ закон, по которому они не хотят видеть У СЕБЯ наших нуворишей?
я вот домой тоже когонипопадя не пускаю, и считаю, что имею на это полное право - выбирать, кого я хочу видеть у себя дома а кого нет, и честно - возмутилась бы, если-б соседи вздумали мне указывать - кого мне в дом пускать.
а вы?

Верх Низ