matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ходовые огни приехали!!! Спасибо за помощь!
Незачто)Ходовые огни приехали!!! Спасибо за помощь!
Незачто))Еще раз выражаю огромную благодарность Alex 777!!! Еще в сентябре заказывал с его помощью чехол на планшет, но произошел какой-то форс-мажор по вине продавца в Китае. Так Alex 777 разрулил эту ситуацию, и в итоге мой заказ был доставлен (сегодня забрал)!!!!!
Побольше бы таких людей! Еще раз спасибо за помощь!:derisive:
Ты имеешь ввиду планшеты с встроенным GPS? Да, нормально там работает, спутники ловятся, программы ставятся. Диагональ какая интересует?А таблетки с GPS кто-нибудь привозил? Есть отзывы по конкретным моделям у кого?
Ага, планшеты с ним самым. Мне такого счастия не надобно, у меня все девайсы раздельно, всё устраивает, но попросили найти. А я поискал - нашел-то кучу вариантов на али, но вот брендового китая не попалось - все нонейм, поэтому и решил поинтересоваться - мож кто юзает какой, подскажет конкретно по модели.Ты имеешь ввиду планшеты с встроенным GPS? Да, нормально там работает, спутники ловятся, программы ставятся. Диагональ какая интересует?
Вот обзор популярного 7" планшета, известного китайского бренда, с GPS + встроенный модуль 3G.Есть отзывы по конкретным моделям у кого?
Леха, посоветуй пожалуйста планшет с хорошим процессером, оперативой 2GB (короче что бы не тупил)
OS Windows 7
WIFI
Bluetooth
дисплей 9,7 можно 10
веб-камеры, Multi Touch, G Sensor
3G можно внешний
Бюджет 10000-12000 руб
Почему не верится то?http://www.aliexpress.com/item/Hase...-Windows-7-Dual-Core-Tablet-10/657058024.html
указанно "Touch Input Available with 10 Touch Points" это точно? не верится как то
сколько не искал на али все были 2-х и 5-ти.Почему не верится то?
Ну что ж теперь))сколько не искал на али все были 2-х и 5-ти.
с каким нибудь из этих планшетов имел дело?Ну что ж теперь))
Я думаю, что там какой-нибудь Стартер стоит. Но можно уточнить, если критично.Alex 777, а стоимость винды в планшет заложена?
На винде нет, Hasee - известный бренд, делает хорошие планшеты.с каким нибудь из этих планшетов имел дело?