Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я в замешательстве... А с других браузеров если попробовать?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я в замешательстве... А с других браузеров если попробовать?
У меня такая же история. Уже писал об этом ранее:
Что-то никогда не сталкивался с проблемами на DX, но сейчас меня уже начинает напрягать "Backorder" в статусе заказа и полное игнорирование личных сообщений службой поддержки. И ещё я не пойму вот чего, если я захожу просто в "My account", то там вообще нет этого моего ордера (только старые висят), а единственное упоминание об нем имеется только на my.dealextreme.com/MyOrders/Index, где и стоит статус, как приведённый Alexander_ae выше.

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня 3 дня висело "Backorder" на 3 позиции, сегодня отправили 2 из них, жду 3ю

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777, подскажи пожалуйста! Дела такие: сейчас продаю свой сотик, хочу нокиа 8800 (желательно carbon arte, новый) купить на Ebay. Но не разу не заказывал. Можеш подискать несколько вариантов? Чтобы с русским языком и разлоченный... Если все устроит, закажем. В долгу не останусь!

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как отличить оригинал от подделки?
Там внизу честно пишут))

Вроде да, написано фирменный, новый (brand - new), сборка - Финляндия. Если что не так будет - всегда можно вернуть деньги.

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там внизу честно пишут))

Вроде да, написано фирменный, новый (brand - new), сборка - Финляндия. Если что не так будет - всегда можно вернуть деньги.

Классно, теперь бы свой сотик быстрее продать...http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?209605-сотовый
Как продам, к тебе обращусь за помощью в приобретении, хорошо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А че с кнопками, как руссифицировать их? Наклейки?

H

HolyIce

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Захотел заказать себе этоу штуку http://dx.com/4-1-capacitive-3g-and...rk-standby-gsm-smart-phone-w-wifi-grey-102146 , но он уже больше недели отсутсвует, они вобще будут его поставлять ? может кто сталкивался с тем как быстро в диале появляются кончившиеся товары ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Захотел заказать себе этоу штуку http://dx.com/4-1-capacitive-3g-and...rk-standby-gsm-smart-phone-w-wifi-grey-102146 , но он уже больше недели отсутсвует, они вобще будут его поставлять ? может кто сталкивался с тем как быстро в диале появляются кончившиеся товары ?
Можно с ебея заказать, чуть дороже:
http://www.ebay.com/itm/NEW-MTK6573...029?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2319ba7f3d

H

HolyIce

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хмм с ебай вариант, а что там со способами и временем доставки ? Что-то я не нашел где кредиткой оплатить, придется заводить аккаунт най пайпал и преерводить деньги на них? Польза от покупки через форум на дх очевидна, меньше стоимость при заказе партии, можно скинутся на быструю доставку. На ебей тут тоже могут помочь?

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Айсманофф, все заказы теперь по ссылке Experience our new account management (beta) (new!)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
О пользе PayPol'а:

Заказала я вещь с китайского сайта. Оплатила через пайпол, выдали трек.... но трек не пробивался нигде. Через 35 дней списалась с ними - пролечили, что не волнуйтесь, так бывает, все будет... Не поверила, на 43 день после оплаты создали претензию на пайполе. Итог: выслали мне такую же вещь уже с другого склада в США, какой-то супер быстрой почтой и сразу же попросили закрыть спор. Я сказала, что как только посылка пройдет таможню Москвы и я увижу индекс назначения и вес - закрою. Как только посылка трекнулась в Москве они мне позвонили!!!! и очень очень уговаривали закрыть спор, заманивали подарками. Ну я слово держу - обещала - закрыла. Посмотрим что придет. И про подарок главное не забыть.

Мораль - они очень очень боятся PayPol'а. Не знаю чем и как он может на них воздействовать, но вторая ситуация доказывает, что боятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ