B
basilios
Guest
Вот кстати да, имел как-то неосторожность заказать перед их НГ, посылку они не отправляли недели 2-3, потом еще и на их почте долго висела.Времени для заказа из Китая осталось совсем немного.
Вот кстати да, имел как-то неосторожность заказать перед их НГ, посылку они не отправляли недели 2-3, потом еще и на их почте долго висела.Времени для заказа из Китая осталось совсем немного.
Я на дилэкстриме сделал заказ 20 декабря, отправили его мне 23 декабря, надеюсь в январе придет.
У меня одна посылка идет с Китая уже 30 дней, в России еще не объявилась, а другая с момента отправления 2 недели, уже получила. Никакой закономерности....
подскажите ктонить, посылка с диалэкстрима едет на адрес, который в пэй пэл зарегестрирован? там его получается на английском надо написать и он только для наших почтальонов, основным является индекс? Сорри что не по теме основной
да, а вообще, когда будешь платить там будет пэй палковское окно, типо прочитайте данные платежа и подтвердите, так вот в этом окне можно изменить адрес доставки, а также написать его латинскими буквами и вообще палка запоминает все адреса на которые вы оформляете заказ и потом можно выбирать из этого спискаподскажите ктонить, посылка с диалэкстрима едет на адрес, который в пэй пэл зарегестрирован? там его получается на английском надо написать и он только для наших почтальонов, основным является индекс? Сорри что не по теме основной
Насколько знаю - да, если в аккаунте на сайте указано не верно, отсылают на адрес, что в paypal.
если платите палкой то шлют на тот адрес который указан при оплате на палке, так как потом предъявлять претензии через палку будете
Платим пайполом, но приходит всегда на адрес, который указываешь при оформлении заказа в самом магазине.
Чем?лучше что б адреса совпадали, это я про адрес в магазине и адрес при оформлении квитанции в палке
Адрес в PayPal указывется по кредитке. Никаких проблем с другими ПОЧТОВЫМИ адресами нет.возможным последующим разбирательством с палкой
Адрес в PayPal указывется по кредитке. Никаких проблем с другими ПОЧТОВЫМИ адресами нет.
Отписался в личку.Кто поможет заказать джинсы с ebay напишите в личку