K
Kadens
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://www.ebay.com/itm/Assembled-I...ts_Components&hash=item1c26c4f433#ht_3736wt_1 Такое кто может заказать?
Сейчас отпишусь в личку.
На ебее и али - полно.Кто-нибудь может подсказать хорошие светильники для дачи на солнечных батареях (может что-то типа столбиков с фонариками или как вариант в виде декораций-черепах, камней)
спасибо, я думал мож кто покупал, так сказать проверенные.На ебее и али - полно.
Я присматривался, но пока нет.спасибо, я думал мож кто покупал, так сказать проверенные.
Какие, например?Скажите пожалуйста, а вот расходные стоматологические материалы откуда нибудь можно заказать? Мелким оптом например?
Бедняжка.... сочувствую.Очень много товара приходитбне тот который заказываешь и в дальнейшем тебе навязывают купить! И доставка не удобная, по частям приходит все. И из за этого другое пихают в посылку
Вы сами не можете зарегистрироваться на сайте и сделать заказ? Заходишь регестрируешься, оплачиваешь и ждешь!
Очень много товара приходит не тот который заказываешь и в дальнейшем тебе навязывают купить!
И из за этого другое пихают в посылку.
Ну пломбировочный, слепочный материал, и так далее... Есть такое вообще на подобных сайтах?Какие, например?
Как это по английски называется?Ну пломбировочный, слепочный материал, и так далее... Есть такое вообще на подобных сайтах?
Оно в хранении как выглядит? Белый порошок, жидкость и тп.?Ну пломбировочный, слепочный материал, и так далее...
Брал две.2. Блютус-гарнитур (качество)