starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А я хотел приобрести опыт заказов)Флешки на диалэкстриме действительно не очень дешевые, почему то...
А я хотел приобрести опыт заказов)Флешки на диалэкстриме действительно не очень дешевые, почему то...
Почитал отзывы про соседние модели - не очень хвалят. Скорее ругают.кто-нибудь такую штуку заказывал? http://www.dealextreme.com/p/car-parking-sensor-radar-kit-dc-12v-24v-107339
Почитал отзывы про соседние модели - не очень хвалят. Скорее ругают.
Вот это выглядит поприличнее, но отзывов нет
http://www.dealextreme.com/p/car-parking-sensor-radar-kit-dc-12v-24v-107351
Посмотри еще на ебее, там выбор побольшеСогласен, это поинтереснее будет и не намного дороже... надо будет в инете посмотреть, почитать может отзывы будут
Цена US $134.99очень нужен совет и помощь...
что будет это стоить?
и стоит у этого продавца брать, чтото я не совсем разобрался с рейтингом....
а это доставка только в Россию или прям до Саратова?Цена US $134.99
Доставка в Россию - US $95.99
До Саратова, конечноа это доставка только в Россию или прям до Саратова?
Ссылки надо смотреть.смотрел один товар на ebay.com так самая дешевая доставка там 94$ в Россию, а на bay.ru тот же товар, а доставка около 1400р, получается в 2 раза дешевле. не подскажете почему?
но с учетом того, что доставка дешевле практически одинаково получается. я просто не пойму почему доставка дешевле, ведь один и тот же товар.Ну он у них дороже получается сам по себе.
Да, конечно. И намного дешевле.а можно мне задать глупый вопрос? Регистраторы дешевле чем в Реванше на Чапаева с этих сайтов?:148:
но с учетом того, что доставка дешевле практически одинаково получается. я просто не пойму почему доставка дешевле, ведь один и тот же товар.
Подскажите, а какой смысл в коллективной закупке с этих сайтов? Чем лучше индивидуальной закупки?
В редких случаях на ебее можно получить скидку на доставку, при заказе более 1 товара. А так никакого. Просто безвозмездная помощь в оформлении заказа.Подскажите, а какой смысл в коллективной закупке с этих сайтов? Чем лучше индивидуальной закупки?