Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
ТС на связи или перекрылся?
Да разумеется перекрывается, тут к гадалке не ходи.
ТС на связи или перекрылся?
P.S я вроде как видел отдельную ветку для таких тем, но сейчас никак не могу найти. Ткните если о найдет.
Не знаю как сейчас, но в прошлом году он работал через дорогу от меня.Да разумеется перекрывается, тут к гадалке не ходи.
судя по темам он ее продавалНе знаю как сейчас, но в прошлом году он работал через дорогу от меня.
Машину его давно не видел.
Мало выиграть дело в суде, надо еще взыскать, а он либо глуп, что так просто решил взять денег и перекрыться, либо с него совсем нечего взять.Нет. Заявление в суде. Буду держать в курсе. Некоторые на форуме пишут что расписку не имеет юридической силы - посмотрим как раз.
Лучше добрым быть, чем таким ... как ТС. Всё в жизни относительно, в одном месте убыло, в другом прибудет.Добрый ты Денис....
Мало выиграть дело в суде, надо еще взыскать, а он либо глуп, что так просто решил взять денег и перекрыться, либо с него совсем нечего взять.
а что это дает?нестоит забывать то,что видели его в Сочи после нового года.
Андрюша! 120% годовых какой я тебе нафиг добрый ))).Добрый ты Денис....
а что это дает?
ну, это еще нужно доказатьлибо занял денег не только у Дениса и сменил ПМЖ.
ну, это еще нужно доказать
сложные людиприставы
за такую сумму вряд ли поднимут свою пятую точкупосмотрим где суд приставы его выцепят.
да они и за большую с трудом ее поднимают, зато вот инкассу выставить раньше срока это завсегда пожалуйстоза такую сумму вряд ли поднимут свою пятую точку
:yes4:да они и за большую с трудом ее поднимают, зато вот инкассу выставить раньше срока это завсегда пожалуйсто
за такую сумму вряд ли поднимут свою пятую точку
мало таких случаев. Относительно. Обычно только за 7% от задолженности работают. Не работает эта структура по большому счету.На такую сумму можно банально с места регистрации (прописки) вещей изъять.
телевизор, магнитофон, куртка кожаная (две) и тд.
полностью согласнаработает эта структура