OP
telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
И снова спасибо!
Что бы я без Вас делал?
Что бы я без Вас делал?
топали ножками до ближайшего отделения уфмса :girl_haha:Что бы я без Вас делал?
1. новый с биометрическими данными. в некоторые страны - въезд только по таким, например, СШАя сильно извиняюсь) а в чем разница между старым и новым?? и почему все старый оформляют?))))
а кто оформлял сам ручками и ножками: можете написать полностью порядок со всеми нюансами? 1. заявление на загран с фотками ...... и так вплоть до получения паспорта =) ну и так далее по пунктам, с количеством фоток, экземпляров и прочей детальной инфой)
неаА квитанции об оплате стоимости бланка паспорта у Вас случайно не завалялось?
говорят, что работницы сберкассы сами знают все эти реквизиты.неаА квитанции об оплате стоимости бланка паспорта у Вас случайно не завалялось?
. Взяли 8500 руб. Опять же считаю сумму приемлемой, дабы сэкономить время и нервы.
Я оформляла паспорта нового образца, так там на анкеты нужны были просто 2 цветные фотографии 3,5х4,5 без овалов, на заявление ребенку не нужна была фотография родителя. Мы сфотографировались в фотоателье, за троих отдали 300 рублей, потом сообразили, что можно было дома также сфоткаться и на принтере напечататьА еще подскажите по-поводу овальности фотографий. Что-то у всех последнее время они цветные и без овала, вроде.
Экономить нужно деньги Ведь сэкономленные деньги намного лучче заработанных!
+много. тоже через контору оформляла. раз пришла все принесла, деньги отдала. время назначили в тп уфмс за ручку сводили и усе, через какое-то время позвонили попросили придти забрать. даже вот и не знаю как оформлять то.....За месяц беготни, ожидания и мытарств, я готов заплатитьтакие деньги. Тем более, что за это время я их в в состоянии заработать
А вобщем, каждый сам решает этот вопрос для себя.
Без денег всё происходит точно так же+много. тоже через контору оформляла. раз пришла все принесла, деньги отдала. время назначили в тп уфмс за ручку сводили и усе, через какое-то время позвонили попросили придти забрать. .....
За месяц беготни, ожидания и мытарств, я готов заплатитьтакие деньги. Тем более, что за это время я их в в состоянии заработать
у нас в стране все предположительно можно сделать быстро и без денег, только вот на деле выходит что надо стока справок собрать, в столько организаций сходить, что мама дорогая......Без денег всё происходит точно так же
Документы на паспорт нового образца сдаются по записи и соответственно без очереди, получается паспорт так же
Это так ДОЛЖНО быть или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так?
За месяц беготни, ожидания и мытарств, я готов заплатитьтакие деньги. Тем более, что за это время я их в в состоянии заработать
Может тоже открыть контору по заполнению заявлений))P.S. Отдайте их лучче мне
Устойчивы все-таки у некоторых предубеждения..Уж столько народу (получивших паспорта) сказало, что ничего геморного нет - два раза сходить в ОВД,..Не--е-е..до посинения будем утверждать что не могет такого быть :a8e6cd7183adb9a51c1За месяц беготни, ожидания и мытарств, я готов заплатитьтакие деньги.