Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Круто.) поверх щебня что будет?
это не щебень, а гранитная крошка. Так и останется.Круто.) поверх щебня что будет?
"Этож бубл гум"(с)Кто нибудь вкурсе, что это такое?: https://podtek.ru/iml_komplektuyushchie/ventilnaya_gruppa_iml_patr_d_125/
И почему пять кранов стоят, как подержанный жигуленок?
Вот такой:Roman 666, Такого типа басик поставил? https://www.epool.ru/good/53342
У меня следующим образом - система (насос + фильтр) разбирается, сливается и убирается в сухое помещение (неотапливаемая дача). Все остальное остается как и было, все краны открыты. Все норм зимует.А как обстоят дела зимой с фитингами, трубами, насосом, фильтром? Это же все дело нужно просушивать
Да ради бога) Мое сообщение в этой теме №120 (первая фотка). Слева (скругление) еще пусто, справа уже видно как поднимается засыпка (цемент + песок - все тщательно перемешивалось в тележке, что на фото, и засыпалось в пространство и потом сверху поливалось из шланга - после каждой порции и так до уровня земли (сообщение №97 последняя фотка). Затем из кирпича вывели стенки и облицевали камнем.А чем заполнено пространство между басиком и землей? В тех местах, где нет подпорных стенок. Пучение так то должно быть.Roman 666, Ты извини, что докапываюсь. Просто тоже засвербило. Сижу, изучаю, считаюrankster:
Зря утеплитель не проложили.Да ради бога) Мое сообщение в этой теме №120 (первая фотка). Слева (скругление) еще пусто, справа уже видно как поднимается засыпка (цемент + песок - все тщательно перемешивалось в тележке, что на фото, и засыпалось в пространство и потом сверху поливалось из шланга - после каждой порции и так до уровня земли (сообщение №97 последняя фотка). Затем из кирпича вывели стенки и облицевали камнем.
Утеплитель по бокам (по кирпичным стенкам). ХЗ, нам хватает - летом от +25 и до +30, до октября спокойно купаемся, а больше нам и не надо. Главное поплавковое покрытие - с зеркала воды ветер сильно остужал воду.Зря утеплитель не проложили.
о чем то другом речь. это плавающее - его точно на плитку кидать не вариант.а дорого покрытие стоит положить для бассейнов? Я просто в баню хочу на плитку кинуть.
Весной на них самый спрос, поэтому если покупать - то лучше сейчас. В Саратове есть магазин, который их возит с Самары, но там наценка приличная. Если есть возможность самому забрать - то так дешевле выйдет.Да, уже посмотрел. Скидок пока нет, но наверно всегда при личном общении можно что нибудь намутитьrankster2:
Да и забрать в Самаре проще
Они там вроде интекс только могут предложить. Поэтому даже не смотрел на полные комплекты. Да и лестница будет покупаться уже по определению глубины установки.Обратите внимание, что в этом комплекте нет лестницы и фильтра