OP
Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это ж вообще с бородой до пят ))) Только что то ты ошибся вроде? Нет? В условии
Хочешь сказать условие не сходится?
Это ж вообще с бородой до пят ))) Только что то ты ошибся вроде? Нет? В условии
Не, легко считается, там как то заверченно сильнее было...вроде.Хочешь сказать условие не сходится?
Не, легко считается, там как то заверченно сильнее было...вроде.
:lol: не... ну всю малину испортили... У вас же одни подсказки
а вот моя соображалка щас вообще никак не хочет воспринимать эти подсказки.
Добавьте пропущенное слово
может быть,бой?
Сколько можно мучать одну и ту же задачу на разные лады? Блондика разбазарила 120 казённых денег, из которых 100 потеряла, а на 20 потолстела.
ну скажите отгадку.....вчера всем загадала, так никто и не отгадал...у всех мозг лопнул :girl_sigh:
Блондика разбазарила 120 казённых денег, из которых 100 потеряла, а на 20 потолстела.Подсказка: Блондинка сколько должна отдать сдачи, после покупки шоколадок? От этого и считай
Блондика разбазарила 120 казённых денег, из которых 100 потеряла, а на 20 потолстела.
Так что ль? :crazy:
Взяв 100р у парня Д. должна ему 80р+2Х10р.за шоколадки. Когда она ему отдала 30р- то осталась должна 50р. +цена шоколадок 20рПошла Д. в магазин за обедом. Взяла у парня 100 р. Но по дороге их потеряла. У встречной знакомой заняла 50 р. и купила 2 шоколадки по 10 р. Принесла сдачу 30 парню. Должна еще 70. Плюс 50 подруге. Итог 120 р. Плюс 2 шоколадки. 140 р. Где еще десять?
"Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?"
ну скажите отгадку.....вчера всем загадала, так никто и не отгадал...у всех мозг лопнул :girl_sigh: