V
vid797
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а где остальные фотки?)))))))))
В эти выходные покатался по Синей горе и окрестностям. Из аномалий обнаружены следы воздействий непонятных жжёных кругов и деревьев, имеющих округлые поджоги на стволах, но в остальных местах деревья не тронуты, что очень странно...
Туда решил ехать самым коротким маршрутом, через Рыбушку, Рыбку, Некрасово, Пограничное, Новинка, оттуда самым быстрым через Красный Яр, Жирновск, Калининск, Лысые Горы.
Картинки подготовил, но вставлю их с другого выхода в инет. Отсюда низя.
Раздолбанная, в среднем - примерно как на кумыске была, до недавнего времени.Как дорога от Жирновска до Калининска?
Э.... что-то не найду где про брод было, но это не я спрашивал По моим наблюдениям, броды в большинстве такие, с твердым дном, где народ боле-менее часто ездит. Главное воды не зачерпнуть или в ямку намытую не провалиться. Лучше сначала проверить всё-таки пешком. Или на местных посмотреть. А то на столбичах в прошлые выходные пришлось вытаскивать утоновший микроавтобус, движок у него воды хапнул.Vovanich,
140-160, до Кленовки, потом резко 40 в деревне сразу после нормального асфальта - рытвины. Граница областей тоже не больше 80, Колокольцовка так же.
А вот дальше до Калининска дорожку подлатали. В мае-июне там была ровная дорога с ямами посередине. Сейчас латано квадратами. 110-130 спокойно, только за поворотами следить надо.
sizz, брод пройден успешно в Морозово. Да и что там проходить-то? Когда щебень на дне!
ну как? Съездил?
Ждём отчёта
Белое озеро? Я там была в прошлые выходные! Оно зеленое-презеленое!Не доехал) Соблазнила хорошая погода, остались на Медведице в районе с. Белое Озеро (южнее Урицкого), куда заехали по пути туда. Случайно обнаружили прекрасное местечко с пляжем и остались там отдыхать, отложив Космопоиск на более прохладное время....
Белое озеро? Я там была в прошлые выходные! Оно зеленое-презеленое!
Тоже нашли пляжик (возле домика рыбака, от которого почти ничего не осталось, кроме груд мусора), но пляжик этот был затоптан гуляющими неподалеку коровками))) Купаться не решились вообще, виды правда там красивые, нафоткались и рыбы наловили море))) А вы где там останавливались?
не-не, мы не на самом Белом Озере (оно само не прикололо как-то), а на реке Медведице в районе села Белое Озеро. Очень люблю Медведицу, чистая очищающая вода, вроде и холодная, а как-то не замерзаешь........
А как проехать (без навигатора)?
Злой ты! Я так ждал отчета........Не доехал) Соблазнила хорошая погода, остались на Медведице в районе с. Белое Озеро (южнее Урицкого), куда заехали по пути туда. Случайно обнаружили прекрасное местечко с пляжем и остались там отдыхать, отложив Космопоиск на более прохладное время....
Не доехал) Соблазнила хорошая погода