E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Опять без меня съездили
+100000000(((((
Опять без меня съездили
Вот ты мне напомнил кстати...ато уже пожже холодно будет...Надо съездить наверное...Ты,как сам за рулём?Я тоже хочу,но незнаю смогу-ли машину взять в такое путешествие и проедет ли она там вообще...свою заберу только в начале ноября(((Короче тема уже пережевана ни раз))) никто не хочет поехать?
Вот ты мне напомнил кстати...ато уже пожже холодно будет...Надо съездить наверное...Ты,как сам за рулём?Я тоже хочу,но незнаю смогу-ли машину взять в такое путешествие и проедет ли она там вообще...свою заберу только в начале ноября(((
а это вобще всё далеко? ну от города в общепринятых Км, и что как планируется? а то я думую велика вероятность что мне вилка куда нить упрётся и я поеду МБ дажа с ночевой.
З.Ы. Вилка обязательно должна быть с тушёнгой:crazy:
Вот-вот...не проедем там точно...собраться-то можно,но на чём?!я не знаю, проеду ли я местами на своей машине но прокатиться очень хочу!
Давате организуем группу и поедем! на праздники или на выыходные ближайшие)
в сухую погоду - легко, на десятке там ездил, проездомВот-вот...не проедем там точно...собраться-то можно,но на чём?!
вот, может кто-то все-таки соберется. http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=178
вобще не далеко, но я в самарскую луку собрался 2-3 числа, поэтому врядли на медведицкую гряду в те выходные попаду. Скорее всего весной, а может и в ноябре съезжу. Но ехать надо на 2 дня.
я похоже тоже туда поеду, или на один день или на второй утром обратно. в любом случае держать никто не будетАга оне на 2 дня едут, а может одним днем? Кто там был, маршрут покажет. Если 10ка проезжала, то и мы пройдем! Давайте записываться