Загадала желание

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Несколько лет назад, на новый год загадала желание - "хочу увидеть мир". Тогда еще не предполагала, чем это обернется.

К середине того года вспомнила о своем желании и сделала загран - "на всякий случай". Через месяц поехала в Чехию, одна, но весьма довольная, что сделала загран и мечта сбывается... За отпуском последовал ряд многочисленных командировок от Нового Уренгоя, Сыктывкара до Москвы и Санкт-Петербург. Суммарно в год провожу в них 5-6 месяцев. Отказаться и не ездить не могу: интересные проекты, опять же денежный вопрос. Отказ от них равносилен смену места работы.

Командировки продолжаются до сих пор.

Что это неправильно загаданное желание или стечение обстоятельств? Сталкивались ли Вы с подобной реализацией мечты?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Несколько лет назад, на новый год загадала желание - "хочу увидеть мир". Тогда еще не предполагала, чем это обернется.

К середине того года вспомнила о своем желании и сделала загран - "на всякий случай". Через месяц поехала в Чехию, одна, но весьма довольная, что сделала загран и мечта сбывается... За отпуском последовал ряд многочисленных командировок от Нового Уренгоя, Сыктывкара до Москвы и Санкт-Петербург. Суммарно в год провожу в них 5-6 месяцев. Отказаться и не ездить не могу: интересные проекты, опять же денежный вопрос. Отказ от них равносилен смену места работы.

Командировки продолжаются до сих пор.

Что это неправильно загаданное желание или стечение обстоятельств? Сталкивались ли Вы с подобной реализацией мечты?
Biene, а тебя что-то не устраивает?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Неправильно сформулированное желание. Но прикольно.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Есть поговорка, дословно не вспомню "не желайте, желания сбываются"

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В Праге прикольно.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
еще маленький лёлик говорил - бойтесь своих желаний, ибо они исполнимы))))

Загадала бы мужа-токаря и троих детей, квартиру в ершове и пальто новое к 2015 году.... и нахрен бы тебе не сдался весь этот мир)))))))):pooh_lol:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Расскажи же уже куда надо загадывать

Ф

Федор

Guest
Сталкивались ли Вы с подобной реализацией мечты?
на Новый 2003 год на работе поднял тост "за дураков, благодаря которым у нас так много работы!". Такого количества безумных указивок, как в 2003 году, не было ни до, ни после.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знакома ситуация.
Тоже исполнилось желание. Неожиданно и вдруг. Я даже не ожидал, что оно именно так будет выглядеть в сбывшемся виде)) Но оно точно исполнилось. На 100%

А сбылось ли все таки ваше?
Ищите выгоду из того,что происходит и продолжайте сильно желать то, что пожелали. Мир будет вашим.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Мысли материальны. Надо просто очень хорошо захотеть, Оль) Так что желай правильные вещи.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вспомнился хороший фильм по поводу осторожности при загадывании желаний: Трасса 60

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
...ряд многочисленных командировок от Нового Уренгоя, Сыктывкара до Москвы и Санкт-Петербург. Суммарно в год провожу в них 5-6 месяцев. Отказаться и не ездить не могу: интересные проекты, опять же денежный вопрос. Отказ от них равносилен смену места работы
Рано или поздно всё-равно откажешься, не сможешь ты всю жизнь этим жить, не в этом предназначение женщины.
Уж если мне, мужику, уже всё это опротивело, и хочется просто каждый день приходить домой, а не в гостиницу, то тебе-то тем более (по идее, но есть, конечно, исключения).
Желания не исполняются, исполняются намерения, но их надо формулировать предельно точно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Расскажи же уже куда надо загадывать
В себя надо загадывать, в себя любимого. Настрой человека на определённые решения проблем штука удивительная.

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
А какой формы этой самой реализации хотелось?
Первоначальная задумка была - посмотреть мир, страны. Путешествия в непринужденной форме отпуска... А вот как вышло.
Я уже не рада такому объему командировок и новых городов в своем списке :)

Есть поговорка, дословно не вспомню "не желайте, желания сбываются"
"Желалки" и "хотелки" - присущи каждому человеку. Контролировать разрушительный объем их последствий определенно нереально на начальном этапе.
Вопрос в том, можно ли приостановить и скорректировать уже в процессе?!

еще маленький лёлик говорил - бойтесь своих желаний, ибо они исполнимы))))
Загадала бы мужа-токаря и троих детей, квартиру в ершове и пальто новое к 2015 году.... и нахрен бы тебе не сдался весь этот мир)))))))):pooh_lol:

Кстати, Стас, я ни разу не загадывала что-то из области семьи. :) Надо видимо начать правильно формулировать посыл, а то на новый год опять сформулирую не достаточно точно.

загадывая, надо больше уточнений...конечно!
У тебя как было? Любопытно.

на Новый 2003 год на работе поднял тост "за дураков, благодаря которым у нас так много работы!". Такого количества безумных указивок, как в 2003 году, не было ни до, ни после.

По-моему желание было сформулировано весьма удачно в Вашем случае :) С другой стороны - в последнее время люди не охотно расстаются с деньгами на непонятные услуги, к которым относится сфера ИТ, в которой я работаю. Для меня данное желание не прокатит.

Ищите выгоду из того,что происходит и продолжайте сильно желать то, что пожелали. Мир будет вашим.
Нашла. Выгода спорна, если в этом месте "плодородие", то в какой-то другой части будет "стагнация".

Мысли материальны. Надо просто очень хорошо захотеть, Оль) Так что желай правильные вещи.
+1
Вспомнился хороший фильм по поводу осторожности при загадывании желаний: Трасса 60
Мой любимый!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я вот несколько лет уже загадываю миллион долларов, формулирую - точнее некуда...
и че то нихрена((...

че я делаю не так?

Верх Низ