Demm
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Итак начнём с того что купил я мтс недочетырижды модем и симку в том году, попробовал инет конечно же 1й день летал и потом умер, позвонил им в конце месяца говорю заблокируйте, ответили хорошо, баланс 1рубль. Позвонил и забыл об этом, буквально месяц назад переехал и не было возможности провод кинуть, пришлось опять купить симку мтс, и тут мне начинаются звонки и грозные смс от них, суть их в том что якобы на том номере у меня задолженность 350 рублей, звоню на 0890 грю чё за нах то? мне в ответ мол даже если номер в блокировке абонентская плата будет сниматься в 60% размере, и на этом разговор кончился. Пытался перезвонить но сколько не звонил трубку по тех поддержки больше не брали они там, решил написать письмецо им о том что услуги я не получал и не собираюсь за них платить, и прошу аннулировать мой долг в противном случае я подам заявление в прокуратуру, отправил всё это на их сайт, ответ пришёл в течении 3х дней)
смски с угрозами коллекторами перестали присылать...Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.
Сообщаем Вам, что начисления были произведены ошибочно. 4.12.12 задолженность была аннулирована. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
Дмитрий, в настоящее время задолженности на номере 9173171576 нет. Уведомления более поступать не будут.
Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением,
Анастасия Теплыгина,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru