Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
может быть банально конешно, а что на модулях нехочешь? горловин оригинальное решение парочку вот первые две фотки)
да кстати ниче так пока такого ни у кого нет но будетафигительный первый вариант
первый вариант отлично выглядит:ac5:Типа варианты:
Кстати да,неплохо... злые конечно,но напоминают стрит стормовские..первый вариант отлично выглядит:ac5:
первый вариант отлично выглядит:ac5:
на приоровские фонари будет похоже,но что-то не тоЧетвертый вариант более всего нравится, как вариант сделать над кругляшами еще одни поменьше типа как на эскизе
+1 за 4 из 39, и за 1 из 43 ) С диодами мутить надо, просто спать все качественно))) С хорошим припоем и канифолью))) Еще кстати прикольно когда в зависимости от нажатия на педаль ступенчато загораются диоды в фаре))) Допустим внутренний круг, затем внешний, ну или если полосами выполненно, то они по очереди)))заряд из поста 39 на 3 и 4 ) и из поста 43 на первой - ваащпе нармальни вариантама )
а вот 2111 - ето именно холодильнек )) )
если ты видел схему срабатывания стопсигналов-то поймешь что твоя идея утопична+1 за 4 из 39, и за 1 из 43 ) С диодами мутить надо, просто спать все качественно))) С хорошим припоем и канифолью))) Еще кстати прикольно когда в зависимости от нажатия на педаль ступенчато загораются диоды в фаре))) Допустим внутренний круг, затем внешний, ну или если полосами выполненно, то они по очереди)))
а оно мне надо???? вводить в заблуждение чревато подмятой задней частью свежепокрашеной машины.PND-Power, все очень даже легко реализуемо. ступенчатый выключатель ставиться))) вместо стокового.
а оно мне надо???? вводить в заблуждение чревато подмятой задней частью свежепокрашеной машины.
да и считаю это жосским селом из серии синих писалок
а оно мне надо???? вводить в заблуждение чревато подмятой задней частью свежепокрашеной машины.
да и считаю это жосским селом из серии синих писалок
PND-Power, все очень даже легко реализуемо. ступенчатый выключатель ставиться))) вместо стокового.
ну чет к морганию я отношусь сомнительно) глаза напрягает, вечером в пробке щелк щелк щелк по глазам диодами... хотя рассмотрю вариант)Не знаю как поступить в габаритами и поворотниками, а вот стоп сигнал оч хорошо смотрится по центру на бампере и при срабатывании очень часто моргает (светодиоды) по типу как на Ф1)))
ну чет к морганию я отношусь сомнительно) глаза напрягает, вечером в пробке щелк щелк щелк по глазам диодами... хотя рассмотрю вариант)
Вторая проблема-у меня машина на полу валяется,а летние пружины еще ниже) многим жипаведам будет светить под машину...хотя доп стоп спасает.
от скуки сегодня сделал пока вот такие вот простейшие, убрал все надписи с них и прочие маркировки,заматовал в грядущий тон авто