E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну я ж не знал что они законченные и отличаются от 10-х. Дошло спасиб за разъяснение
ну я ж не знал что они законченные и отличаются от 10-х. Дошло спасиб за разъяснение
нет нет нет нет.Читай тему внимательней, это уголки от 2111!!! а не 2110...
а не фоткал я сбоку, там обыкновенный пластик, запаян паяльником и зачищен) хотя особо заморачиваться не стоило, фонарь весь дырявый,видимо для вентиляции)Лень, а с обрезанного бока покажи - там че как и чем заделывал?
нет нет нет нет.
Это порезаные десятые.
а не фоткал я сбоку, там обыкновенный пластик, запаян паяльником и зачищен) хотя особо заморачиваться не стоило, фонарь весь дырявый,видимо для вентиляции)
а не фоткал я сбоку, там обыкновенный пластик, запаян паяльником и зачищен) хотя особо заморачиваться не стоило, фонарь весь дырявый,видимо для вентиляции)
сдается мне ты лукавиш...
TAXIst, будь внимаьелен, и посмотри фотки, там видно что обрезаны фонари неровно! будь внимателен!
TAXIst, будь внимаьелен, и посмотри фотки, там видно что обрезаны фонари неровно! будь внимателен!
че за бред? они абсолютно ровные) кривоту им придала камера в мобиле)TAXIst, будь внимаьелен, и посмотри фотки, там видно что обрезаны фонари неровно! будь внимателен!
тешь себя етим))))) шучу шучу)) конечно все ровно)))че за бред? они абсолютно ровные) кривоту им придала камера в мобиле)
у тя десятко разве reved: .... а кругляшки мне лично нравятся ))Себе бы я сделал...... но у меня как-раз таки уже поздняк метаться...... кузов покрашен........
А что если сделать светодиодные фонари как на этой ауди http://cardriver.ru/Audi/news/28132
да эт кетай убогий,навалом кругом(внутри всегда пыль,диоды сгорают на ура.только не знаю где такие найти