I
Ispanec
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
уже 8 раз отвечали,до минус двух-нет!
ну извини)))) спасибо за ответ)))
уже 8 раз отвечали,до минус двух-нет!
Все для авто.тогда вопрос, может кто продает в саратове -1градус на двенашку?
Все для авто.
510 рублей с 10 процентной скидкой:148:
Что то как то сомнительно... У меня стояли, с моим мотором по спидометру под 200 ездил, авто как влитое стояло.но на трассе хреново, кидает после 140( страшно) пришлось снять, все нормально стало,,,
НЕТ!!! ниче нигде не кушает! PND все верно сказал до 2-х градусов нет проблемрезну кушает?
нужно гдет полтора-два градуса гдето, смысл тот, чтобы резю не хамкало кароч..! будут варианты если то пиши!!!Это как образец, что мы говорим об одном и том же. Из инета картинка.
Нет, они нигде не закупаются. Ещё на сто процентов не решено с производством. Изучается спрос. Завтра точно скажу, какие есть в наличии, а какие будут в какие сроки. Просто некоторые может быть невыгодно делать
матрицы?? мож заготовки???))Вобщем, пока что есть матрицы на 3-х градусные пластины с нулевым схождением. Если они новые стоят 500 рублей пара, то смысла их изготавливать нету.) А были бы дороже - любой каприз за ваши деньги.
матрицы?? мож заготовки???))
3 градуса нет смысла - запрещены ж они((
и как замерялось схождение- все доказано по аппаратуре?
за изготовление тех что мне нужны готов дать тыщу рублей
знал бы я еще сам)
Ну вот чертеж, к примеру, 1-градусной. Снимается только угол развала. Какое тогда должно быть схождение у пластины, чтобы давался только развал?
Можно в аську.
продаваемые- все горбатые и везде разного разсмера и толщины)впринципе чертеж с моими расчетами по tg для 1' при 50см. (условный диаметр колеса) сходится...
а вот как схождение считать хз (если как сказал PND это нужно)...
если предположить что, которые продаются там че-то в этом плане рассчитано, то можно штангенциркулем померять и в обратную рассчитать
но вероятно там такой же принцип изготовления (в ноль по схождению).