K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не хило. rankster: Тут и спереди кажись развальчик есть.вот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
не хило. rankster: Тут и спереди кажись развальчик есть.вот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
вот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
да у нег развал то запрещен в спорте,мало того-там независима подвеска у него. знаком с авто и владельцем через инетвот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
ррт больны подвеской очень)))да у нег развал то запрещен в спорте,мало того-там независима подвеска у него. знаком с авто и владельцем через инет
ррт больны подвеской очень)))
Да у нас и таких дорог нету нигде)) Лис этот может себе позволить покатаца на отбойниках)это понятно...ну они там издеваются жестка..к примеру вот тачка эта 8ка Лиса...я такого в Саратове ищ не видел))
1.согласен.Да у нас и таких дорог нету нигде)) Лис этот может себе позволить покатаца на отбойниках)
Ща его выпусти на наши дороги-сразу все внутренние органы поотваливаются)
Основной стиль этих ребят это шайбы под цапфу и распиленые напополам пружины
Нужны кому развальные пластины на зубилы? Если да-то какие?
а они нескольких видов бывают?? отсыпь мне на минус пять градусов и шоп с плюсовым схождением)Нужны кому развальные пластины на зубилы? Если да-то какие?
ooh_lol:Мне нужна на 2.5 градуса. Сколько денег будут стоить?
а они нескольких видов бывают?? отсыпь мне на минус пять градусов и шоп с плюсовым схождением)
Пожалуйста, хоть минус 45. За нестандартностью будет соответствующая цена.
Итак, пока на повестке дня 2,5 градусные пластины. Завтра отпишусь точнее.
оппа, выложил промаркированные)
только сразу ответь сам делаешь их или какой нить техномастер торгмаш и т.п..... а то у них мы сами могем и скидки у нас больше наверняка там)
поставил - 1градус (техномастеровские) на 12-ку, езжу 2-ой год...покупал тут на форумеУ кого стоит? Как впечатления? Где брали?
поставил - 1градус (техномастеровские) на 12-ку, езжу 2-ой год...покупал тут на форуме
эффект - не почуствовал (ну может повороты поинтереснее стали)..
уже 8 раз отвечали,до минус двух-нет!резну кушает?