Д
Диспетчер
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Вообщето я аналогию проводилруль причем, вы о мед сестре и уколе говорили
Вообщето я аналогию проводилруль причем, вы о мед сестре и уколе говорили
Ну да , а нам как слепым котятатм законы даже и опубликовывать не надо . Суд и Без Вас решит, законно ли ИДПС заставил Вас лезгинку плясать .
Конечно прохожу . А Вы , что под этим имеете ввиду , в смысле , что именно выяснить то хотите этим вопросом ????Диспетчер, вы техосмотр проходите
Так я поехал........, отдайте документы , тогда будте добры товарисч инспектор
А при чём тут другие участники ДД . Я им не мешаю , пусть себе ездят .. Кроме вас есть и другие участники, которые так-же имеют и права и должностные обязанности. Кто писал им эти законы, противоречат ли они чему-то - другой вопрос.
Какой ещё протокол , я хочу уехать не проводя замеры . Сами же сказалиПодписывайте протокол и езжайте, кто держит :
Вот я и поеду , мне дела нет до Ваших приказовэто не ВАМ написано..это "внутренний" приказ..Это даже не Закон..Не обращайте на него вообще НИКАКОГО внимания
безкомментов)))ТС предмет , но не АПН. Орудием АПН он ещё может быть при определённых обстоятельствах, но только ни как ни предметом АПН . В случае нарушения ПДД ТС является средством . Но ни орудием , ни тем более ни предметом АПН. Орудие , оно всегда является средством , а вот средство далеко не всегда орудием
а зачем? это же ограничение ваших прав... не?Конечно прохожу . А Вы , что под этим имеете ввиду , в смысле , что именно выяснить то хотите этим вопросом ????
Люблю аналогииВообщето я аналогию проводил
Это вы сами решили? А я, например, считаю (как такой-же участник ДД), что ваше ТС создает опасность на дороге..для меня лично.А при чём тут другие участники ДД . Я им не мешаю , пусть себе ездят .
ВЫ серьёзно ???????а зачем? это же ограничение ваших прав... не?
порядок прохождения техосмотра - законом не предусмотрен
Мне, например, ваши посты не добавляют уверенности, что вы адекватный водитель поэтому - пока вы на своей не тонированной машине не покалечили меня или мою семью (не дай Бог) - выкиньте своё водительское удостоверение от греха подальше, и ходите пешком.А я, например, считаю (как такой-же участник ДД), что ваше ТС создает опасность на дороге..для меня лично.
Будем разбирать по косточкам ещё и медицинские аспекты."Где бахилы"? А без бахил нельзя.
Естественно, тут и спорить то не о чем . Составом АПН является управление транспортным средством . Нарушение водителем охраняемых законом интересов общества . Нарушение установленных правил поведения, и нарушает он их не автомобилем , а своим противоправным поведением . Состав статьи не имеет предмета правонарушения.Если бы составом статьи было приведение ТС в состояние не отвечающее требованиям НПА , то ещё можно было бы как то его "опредметить ". А так имеем то , что имеембезкомментов)))
вот,кстати,правильно...для меня то-же...ваше ТС создает опасность на дороге..для меня лично.
ППРФ - это не законпорядок всё таки законом предусмотрен порядок . Это ППРФ 880 его как раз и регламентирует
вот вам и ограничение прав!Не хочешь , не проходи . Законом предусмотрено запрещение на эксплуатацию без тех осмотра
такую же логическую цепочку для тонировке не сможете выстроить?Да даже взять те же правила регистрации - есть соответствующий ППРФ 930 он обязателен к исполенению , этот ППРФ даёт санкцию МВД на разработку и утверждение ПРАВИЛ регистрации , те в свою очередь издают 1001й приказ - эти правила уже вполне соответствуют требования законности . Всё закономерно
Мне, например, ваши посты не добавляют уверенности, что вы адекватный водитель поэтому - пока вы на своей не тонированной машине не покалечили меня или мою семью (не дай Бог) - выкиньте своё водительское удостоверение от греха подальше, и ходите пешком.
Я, например, точно также отношусь к "кроличьим шапкам", задротам на шестёрках и волгах, заспарцованным зубилам и десяткам, праворулькам и ещё там к кому.
Составим список "неблагонадёжных" водителей?
Не закон , но он (ППРФ ) предусмотрен законом . Законодатель предусмотрел это статьёй 115 КонституцииППРФ - это не закон
Я про фому , Вы про Ерёму. Запрещение эксплуатации предусмотрено ст 27.13 КОАП , порядок - ППРФ 759 раскрываетвот вам и ограничение прав!
причем оно не основано на законе, т.к. порядка прохождения техосмотра в законе нет
А ВЫ ??????такую же логическую цепочку для тонировке не сможете выстроить?
Так за тонировку нет штрафа в нашем законе . Если Вы готовы платить за то , что Вас разводят - платите .будь готов или оплатить штраф или подписать протокол и ехать дальше. А так, чтоб и нарушать и ничего за это не было - ну кому как повезет..Кому-то это стоило двух суток..А делов-то было