Задержание по статье 19.3

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вот,кстати,правильно...для меня то-же.
Ну как тут не вспомнить Демьяна Инютина из к\ф Вечный зов , с его крылатой фразой - "Дык хреновому танцору завсегда яйца мешают"......
При чём сказано им это было с экрана телевизора дословно, ещё в 70х годах Пр Совдэпе то ....

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пойду отдохну . Притомили Вы меня что то , Вас много больно , а я один

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так за тонировку нет штрафа в нашем законе . Если Вы готовы платить за то , что Вас разводят - платите .
А ездить на нетонированном авто не судьба?... ;):pleasantry:Даже лобач вхлам тонируют...:to_clue:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Диспетчер, как вы сложно рассуждаете и во-многом сами себе противоречете и много не до понимаете. Отсюда вопрос, Вы юрист? (не только по образованию имеется ввиду, тем более заочному).

D

Dvorkyn

Guest
Так за тонировку нет штрафа в нашем законе . Если Вы готовы платить за то , что Вас разводят - платите .

КоАП РФ.Статья 114. -> ПДД РФ 2.3. -> Основные положения... 7. Прочие элементы конструкции

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ухудшающие прозрачност
Вам новые ПДД с ОП по почте прислать или сами в киоске купите.
С 21.02.2002 года ОП нге содержат запрета на ухудшающие прозрачность только на
ограничивающие обзорность
Кстати - КОАП тоже не мешало бы обновить , а то
КоАП РФ.Статья 114.
это из КОАПа республики Шкид

D

Dvorkyn

Guest
Пойду отдохну . Притомили Вы меня что то , Вас много больно , а я один

Отдохните конечно. И почитайте на досуге (как сами и предлагали):

Законная тонировка
Имеют ли право ГАИшники снимать тонировку или штрафовать за неё?

Если лень, то короткая выдержка:

Поэтому обвинить водителя в административном правонарушении можно лишь в случае, если машина остановлена на стационарном посту, где есть сотрудник технадзора с одним из перечисленных выше приборов.

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А ездить на нетонированном авто не судьба?... Даже лобач вхлам тонируют...
Лично я противник тонировки лба вообще, и противник глухой тонировки . Но нормальную тонировку (без лба) не собираюсь демонтировать . Только не надо меня учить что судьба , а что не судьба . Лучше тёщу свою щи варить поучите, а я как нибудь сам с судьбою разберусь

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Диспетчер, как вы сложно рассуждаете и во-многом сами себе противоречете
Это Вы просто невнимательно читаете . Противоречий у меня самому себе нет . Если Вы сможете вникнуть в мои доводы , то может и поймёте
много не до понимаете.
Может и много , но только не в данном вопросе

Нет конечно. Я установку президента выполняю- он обьявил борьбу с правовым нигилизмом,

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А

алекс99

Guest
Ну как тут не вспомнить Демьяна Инютина из к\ф Вечный зов , с его крылатой фразой - "Дык хреновому танцору завсегда яйца мешают".
это не ко мне было?:blink: тогда извиняйте...но пару оленей, вчера вечером подрезав меня и после остановки,аргументировали это словами "а я не видел". я так вот сразу им поверил,посмотрев на тонировку вхлам.....

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
Тема временно закрыта для чистки, одохните пока.

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, почитайте на досуге . Познавательно , хоть и для УК больше подходит, но по аналогии думаю , что и для административки то же самое сказать можно

это вы читайте
я учебную литературу уже отчитала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ