Бред сивой кобылы! Кстати размещается, с помощью хак атакки, на сайте:
http://www.my-engels.org/forum/ А по теме, вот:
Я переехал в г. Энгельс 5 лет назад, из Засратова. По причине невозможности проживания в бардачном городе, где идет постоянная война "опозиций" (или они все за одно...) и весь срачь от войны на улицах и лицах саратовчан (вечно злых и недовольных). Сравнивать левую и правую половину р. Волга, я думаю оффтопик.... Ту все ясно. Энгельс лучше, по всем показателям (тут все сказано, до меня).
По ситуации, у меня осталась только нецинзурная лексика, но уважая Модераторов и присутствующих на сайте Дам, буду коректен.
И так...
Факт (не оспоримый), что порядок у нас в городе организован НАМНОГО лучше, чем в стольном граде Засратове, и заслуга эта достигнута гн-ом Лысенко и его управленческим талантом, а никак не областным падлительством!.
Что иму вешают, маскируя простой, политический и совластный слив, неугодного, это просто чушь собачья (вспомнил Шарикова булгаковского "Душили, душили...").
Два нелегальных завода!!!!! и ВРЕЗКИ в Федеральный нефтепровод!!!!" Кто знает - это невозможно по физике дел. (облеты нефтепровода с возуха и мониторинг давления, роботы в трубе и т.д.) Все было легально, с продлением разрешения ежеквартально!!!
За что держат?: убийство авторитета!?!Ё?!?
И они это на полном серьезе (клоуны!). Да.... бревна в собственном глазу не видно,...
Говорят, напрямую, Балаша убил, держат в Волжском ИВС (где произошло убийство почти 20 летней давности).
Я наплету такого, через пять лет, что никто не оправдается (просто не вспомнит, где бы в это время! ).
Кстати в то время мены уже нашли одного подозреваемого: Взаимная личная неприязнь двух законников быстро переросла в открытую вражду. В феврале 1998 года в подъезде дома на ул. Кутякова, где проживал Озманов, было приведено в действие взрывное устройство, в результате чего Дато получил множественные осколочные ранения. Через девять месяцев заказчик этого покушения — Балаш был застрелен в центре Саратова из обреза охотничьего ружья. Хотя причастность Дато к убийству Балаша доказать не удалось, он на несколько лет, пока не улеглись страсти, перебрался в Москву.
Ссылка:
http://www.kriminal.lv/tags/avtoritety/news/zaderzhan-dato-kuvalda-hozyain-saratova Скоро выборы (март 2011года) область решила, что бы ей не тыкали в глаза благоустройством и процветанием г. Энгельса, поставить своего Шарикова и развалить в три 3,14 ..ды наш город, превратить во второй Засратов!
Сегодня ездил в Энгельсстрой, на 4 этаж, в 409 комнату. Думал приехал первый (было 9.10), но там уже ставили подпись две женщины. А женщина, которая в приемной работает, вы бы видели её вид, человек явно-просто, не спит (переживает. -жесть!)!!! Я ей хотел что-то сказать бодростное, но посмотрев на неё, сказал просто "все будет хорошо!"
Я рад, что есть люди неравнодушные, ибо с молчаливого согласия равнодушных, творятся в мире пакостные дела.