era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ещё можешь понадеяться на барабашку или домовогоВообще, я очень надеюсь на ЧМ 2018.
Ещё можешь понадеяться на барабашку или домовогоВообще, я очень надеюсь на ЧМ 2018.
Хочешь сказать, что к ЧМ не сделают хорошими дороги в области? Например, как в Самарской. Я даже не сомневаюсь, что строительство дорог будет существенным. И нашу область также не забудут.Ещё можешь понадеяться на барабашку или домового
Уверен, что не сделают. Есть вероятность того, что сделают дорогу от границы с Волгоградской области, до границы с Самарской.Хочешь сказать, что к ЧМ не сделают хорошими дороги в области? Например, как в Самарской. Я даже не сомневаюсь, что строительство дорог будет существенным. И нашу область также не забудут.
Хорошо.Уверен, что не сделают. Есть вероятность того, что сделают дорогу от границы с Волгоградской области, до границы с Самарской.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Ответьте прямо, Вам стыдно за то, что Вы так и не научились организовывать контроль за деятельностью власти субъектов РФ?
Ведь на ****женные средства, за последние 10 лет, например в Саратовской области (в частности в Саратове), можно было и дороги идеальные построить и спорт объекты восстановить и прочие социальные блага улучшить. Это помогло бы лично Вам, так как доверие к Вам и Вашей политике здорово бы возросло.
Всего лишь контроль и показательные наказания государственных воров! Вы умеете это делать.
Переключу триколор на весёлые каналы.Литьё воды в уши не хочу слышать.теме ап.
Сегодня в полдень
[h=1]К Владимиру Путину приехали журналисты с бубнами и "сердечками"[/h]
http://www.vzsar.ru/news/2015/12/17...ehali-jyrnalisty-s-bybnami-i-serdechkami.html
написано 13 апреля 2015, а 30 сентября 2015 начались бомбежки ИГИЛ в СирииПора задуматься о присоединении новых территорий, или о маленькой победоносной войнушке.
Имелся план.Всему своё время.Задача перед войнушкой-поднять патриотизьм.Ну и кто прав был? Кому санитары нужны?
написано 13 апреля 2015, а 30 сентября 2015 начались бомбежки ИГИЛ в Сирии
А они разве вопросы задавать не будут?Какие вопросы? Сегодня пресс-конференция со СМИ.
Вопрос оставляю на повестке. В тот раз так и не ответил)Уважаемый Владимир Владимирович!
Ответьте прямо, Вам стыдно за то, что Вы так и не научились организовывать контроль за деятельностью власти субъектов РФ?
Ведь на ****женные средства, за последние 10 лет, например в Саратовской области (в частности в Саратове), можно было и дороги идеальные построить и спорт объекты восстановить и прочие социальные блага улучшить. Это помогло бы лично Вам, так как доверие к Вам и Вашей политике здорово бы возросло.
Всего лишь контроль и показательные наказания государственных воров! Вы умеете это делать.
В Поле Чудес уже превращается) Подарки, поздравления и т.п.)Что за клоунада. Зачем это сегодня, это же не ток шоу "Народные танцы"
Накажешь одного - придёт другой такой же) Народ у нас такой классный.Вопрос оставляю на повестке. В тот раз так и не ответил)
Все-таки народ во всем виноват, да?))Накажешь одного - придёт другой такой же) Народ у нас такой классный.
Ну если в правительстве инопланетяне, то тогда не народ виноват.Все-таки народ во всем виноват, да?))
а кто же еще, не повезло с народомВсе-таки народ во всем виноват, да?))