OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Етить)) вы можете просто долить антифриз))))
Чтобы его долить, необходимо слить то, что есть. Вот и задал вопрос -- сколько?
Етить)) вы можете просто долить антифриз))))
Именно! Но и такой вопрос я задавал в этой теме вторым же постом.
Концентрат этиленгликоля имеет свойство густеть. По химии была "пятерка" по ЕГЭ?
Когда я учился ЕгЭ ещё не было...
В ПТУ?
Почему ПТУ? СТОТиФ ( Саратовский Техникум Отраслевых Технологий и Финансов) ЭлектоМонтажное отделение,Специальность Энергетик...
плотность всех антифризов одинакова? не зависит от марки?А ареометром плотность ОЖ померить
плотность всех антифризов одинакова? не зависит от марки?
Я вот главного не пойму: в чем подвох? Задачка средних классов, которую Mazzay может решить за минуту-две
Тему-то зачем создавал?
Ну так и плесни чистого зачем такие сложности...
Поступал туда, а закончил уже СГСУ ТОТиФ, деплом тоже СГСУ...
Я вот главного не пойму: в чем подвох? Задачка средних классов, которую Mazzay может решить за минуту-две
Тему-то зачем создавал?
Это интересно.Есть еще такой забавный факт: Температура замерзания концентрата и разбавленного антифризов сильно отличается. При тех температурах, которые считаются рабочими для разбавленного антифриза, концентрат уже замерзает.
В шестнадцатилетнюю машину по барабану что лить.
В шестнадцатилетнюю машину по барабану что лить.
Ну так-то да.Жидкость из пруда в Дзержинске все-таки не стоит.
ага. но годы не отнять.бмв, даже 16 летний, очень технологически продвинутый аппарат,
ага. но годы не отнять.
Рекомендовано у меня 92, но бывало лил и 80 ибо там другого не было. Но в принципе вы правы, при возможности выбора надо выбирать лучшее. Просто я бы сменил весь обьём.вместо Аи-95 предлагаете лить А-80?