Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
не, бодаться и пинаться, баран же
Баран женского рода, знаешь, как называется? )))
не, бодаться и пинаться, баран же
овно n_the_quiet:Баран женского рода, знаешь, как называется? )))
прочитайте внимательно мои посты в данной теме. вы что-то путаетеКитти - честно говоря я в замешательстве. Буквально не так давно, в теме "Диалог в аське с Бизнес Леди" - Вы отстаивали абсолютно противоположную точку зрения чем сейчас.
Вы считали что оставить грудничка ради карьеры приемлемый вариант. Или я что то путаю?
Китти - честно говоря я в замешательстве. Буквально не так давно, в теме "Диалог в аське с Бизнес Леди" - Вы отстаивали абсолютно противоположную точку зрения чем сейчас.
Вы считали что оставить грудничка ради карьеры приемлемый вариант. Или я что то путаю?
это по вашей логике в первом сообщении все конкретно описано. в тч и возраст (уже не учебный). Речь идет конкретно о тусовках и пофигизме в отношении ребенка. Тут же каждый приплел что только мог, ну в целом обычная ситуация
Kitty, а почему вы лично то не спросите тех мамочек, которые "тусуются", может они вам все объяснят, а то вы тут за их спина разводите сплетни, пытаетесь их "очернить". Вам так хочется самоутвердиться, что вы хорошая мать?
И кстати, на мой взгляд очень странно, что ваши бабушки не хотят учавствовать в воспитании внуков. Мне вот интересно какие же у них более важные дела есть?
Ну, если рассуждать логично, наверное, бабушки, как и вся семья гениальны. Интересов по горло. )))
Честно говоря не понял ничего)
Форум вообще рассадник сплетен чтоже вы тут такой правильный делаете)Kitty, а почему вы лично то не спросите тех мамочек, которые "тусуются", может они вам все объяснят, а то вы тут за их спина разводите сплетни, пытаетесь их "очернить". Вам так хочется самоутвердиться, что вы хорошая мать?
И кстати, на мой взгляд очень странно, что ваши бабушки не хотят учавствовать в воспитании внуков. Мне вот интересно какие же у них более важные дела есть?
прочитайте внимательно мои посты в данной теме. вы что-то путаете
правильно ли я понимаю что ради карьеры - оставить ребёнка святое дело? А вот ради тусовки - смертный грех?
Форум вообще рассадник сплетен чтоже вы тут такой правильный делаете)
Не занимаются, потому что своих детей они воспитали, пусть отдыхают. Интересно, что большинство считают что это прям чуть ли не их обязанность...
Смотрю
Сообщение от SciFi
правильно ли я понимаю что ради карьеры - оставить ребёнка святое дело? А вот ради тусовки - смертный грех?
Часто работа-это необходимость
Часто работа-это необходимость, а тусовки как-то к ней не относятся
эммм ну как бы общение на выходных не равно воспитание и в первом сообщении совсем другие условияНо простое общение тут при чём? Ну своя жизнь, ну хорошо ... но внуки по выходным или на пару дней это же неплохо ... всё таки родной человек. А основное воспитание на родителях это факт и примером должны быть родители и последнее слово за ними. А бабушки пусть балуют )))
вы явно пересмотрели телевизорКитти - часто тётки на тусовках находят себе мужчин которые их содержат
эммм ну как бы общение на выходных не равно воспитание и в первом сообщении совсем другие условия
скорее всегоХотя, может я тебя не правильно поняла просто
скорее всего
вот куда надо смотреть то необходимо
Тяжело воспринимать, когда вот таким макаром написано. Что эта фраза значит то?
Но то, что можно внятно
Сказать для всех понятно,
Красиво,
чисто,
ясно, -
Как люди говорят, -
Наш Фёдор так корежит,
Что сам понять не может:
Произнесет словечко -
И сам тому не рад!
Когда он вслух читает,
Поймешь едва-едва: