А
алекс99
Guest
Ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?Где эволюция?
Ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?Где эволюция?
Ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?
Ребенка в отдельной комнате спать кладут, а не рядом с родителями. У нас, кстати, так было. Ничего страшного в этом не вижу.выделенную фразу не понял.
Ребенка в отдельной комнате спать кладут, а не рядом с родителями. У нас, кстати, так было. Ничего страшного в этом не вижу.
Ребенка в отдельной комнате спать кладут, а не рядом с родителями. У нас, кстати, так было. Ничего страшного в этом не вижу.
Спать с бабушками. А мама высыпается/гуляет
Знаю многих родителей, которые ребенка в отдельной комнате кладут и без бабушек. Попробуйте не спать целую ночь, а потом работать целый день.
а это какой возраст детей?Знаю многих родителей, которые ребенка в отдельной комнате кладут и без бабушек. Попробуйте не спать целую ночь, а потом работать целый день.
ЗЫ чаще чтоб выспаться проще как раз спать с ребенком рядом, чем шастать туда-сюда.
У меня тетя до 3-х лет кормила племянника моего пюрешками и сама, потому как приучать жевать ребенка и есть самому ложкой - это долго и муторно... Ей проще, пользы для него мало.
кто что пишет. кто про огромную пользу, кто про вред) каждый выбирает как ему удобнее. Обычно рядом с мамой дети спят спокойнее, чем в одиночку. Следовательно мама чаще высыпается)Не помню где, но слышала, что это вредно для последующего развития ребенка. Хотя хз почему.
и угаснет жевательный рефлексУ ребёнка от этого могут серные пробки в ушах возникать (из-за отсутствия интенсивных движений челюстями)
Ребенок должен спать в отдельной комнате.Ребенка в отдельной комнате спать кладут, а не рядом с родителями. У нас, кстати, так было. Ничего страшного в этом не вижу.
Ребенок должен спать в отдельной комнате.
.
Ребенок должен спать в отдельной комнате.
.
+1А я честно говоря вообще не понял смысла темы.
Похоже на очередную тему, чтоб показать как надо правильно, а если у кого то не так, то значит у них неправильный взгляд на вещи.
а у нас и так бОльшую часть страны воспитали женщины: мамки, бабки, сестры, тетки, воспитательницы, учительницы, преподавательницы....Так и представляю будущего главу семейства, которого воспитывает бабушка