МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
С такими лучше никогда не сталкиваться!Пожалуй в силу своего небольшого опыта с таким пока не сталкивался.
С такими лучше никогда не сталкиваться!Пожалуй в силу своего небольшого опыта с таким пока не сталкивался.
действительно, зачем их вообще придумали! только лишнее потребление энергии
вот так вот можно
Поставьте нормальные лампочкиВот у меня 4ка, задние габариты выгорают через месяц максимум.
Поставьте нормальные лампочки
Диоды в 2104? Ну надо поставить лампы накаливания, да и всё..а какие нормальные? у меня там маленькие, типа диоды. Во всех магазинах они одинаковые. Может посоветуешь?
так номера то подсвечиваются )))) габы не горятчтобы в случае ночных приключений не смогли записать номер
Судя по описанию к а/м 2104 в задних габаритах стоят лампы А12-4-1. Вот такие и ставьте. Если найдете, фирмы Narva - дешево и сердито. Кстати, лампы Маяк тоже не плохи. По поводу светодиодов в габаритах, скажу следующее. На заснеженной трассе задние фонари часто заметает снегом. Если у Вас сзади будут стоять лампы накаливания, снег будет оттаивать и в ночи габариты будут видны. Светодиодные лампы практически не выделяют тепла, так что фонари могут зарасти до полной непрозрачностиа какие нормальные? у меня там маленькие, типа диоды. Во всех магазинах они одинаковые. Может посоветуешь?
ну не скажи, сколько ездил, всегда были заметенные, там лампы то на 5Вт. Установил светодиоды, даже немного ярче стали светить.На заснеженной трассе задние фонари часто заметает снегом.
пересекся с одним таким дебилом на трассе ночью. Сука та еще, обогнал меня и пристроил свою жопу в 20 метрах. Такое чувство, что встречка в лоб идет. Чуть сбросил скорость, он так же. Решил обогнать, ускорился и он туда же, как специально. Кое как обошел его, так он потом опять полез вперед. Плюнул, сбросил скорость до 70, подождал пока уйдет...Ещё разок видел дурака на букву м, у которого вместо габаритов горел задний ярко белым.
+1000, на своей такое каждую зиму наблюдаю...На заснеженной трассе задние фонари часто заметает снегом. Если у Вас сзади будут стоять лампы накаливания, снег будет оттаивать и в ночи габариты будут видны. Светодиодные лампы практически не выделяют тепла, так что фонари могут зарасти до полной непрозрачности
пацанский таз! зачёт!
"акулий плавник" не по центру висит, знак тоже, зазоры 5-й двери везде разные. Реальный пацанский таз.про габариты я молчу...
Диман, надо было его погреть "дальним"Сука та еще, обогнал меня и пристроил свою жопу в 20 метрах. Такое чувство, что встречка в лоб идет
:a8e6cd7183adb9a51c1простите. личинка багажника присутствует. низачёт! ((
бесполезно..) у него жопа, видимо, так залеплена, что на мой дальний ему вообще пофиг было)Диман, надо было его погреть "дальним"