Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
п.19,1 ПДД почитай.. это к вопросу когда и на чем они должны гореть...
Поспешишь -- людей насмешишь! Пункт 2.3.1 кури.
п.19,1 ПДД почитай.. это к вопросу когда и на чем они должны гореть...
Поспешишь -- людей насмешишь! Пункт 2.3.1 кури.
они исправны.. просто выключены ...
задних габаритных огнях
А тема о каких?там речь только про задние габариты.
Никак не уловлю нить рассуждений Танкера.
А тема о каких?
Никак не уловлю нить рассуждений Танкера.
недавно ночью по трассе впереди меня ехал таз без габаритов и подсветки номера. Меня обгоняет 12-ка и резко уходит со встречки на свою полосу, еще немного и таз без габаритов стал бы на полметра короче!
На каждого Чудака найдется свой КАМАЗ.
12-ка с выключенными фарами шла? Или у нее одна левая но большая и только с дальним?таз без габаритов стал бы на полметра короче!
у 12 со световыми приборами все в порядке12-ка с выключенными фарами шла?
Решение проблемы - в подписиСкорее всего связано с тем, что в дневное время суток надо включать ближний, а без габаритов его не включишь. Вот и отключают габариты.
Так как можно не заметить машину, идущую перед тобой, пусть и без габаритов?у 12 со световыми приборами все в порядке
Например, в бошах на 10-ке они внутри фар ближнего света... отключай, не отключай... (в киржачах - не знаю)в общем передние габариты можно отключать..))
На гранитном камне габаритные огни не положены+ много.это он пока ездит-пока камаз не заедит)потом сразу сделает габариты
Так как можно не заметить машину, идущую перед тобой, пусть и без габаритов?
действительно, зачем их вообще придумали! только лишнее потребление энергииТак как можно не заметить машину, идущую перед тобой, пусть и без габаритов?