Зачем нужна женщина в доме?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А с чего ты решила что умеешь и можешь определять где правда, а где глупость?

Наверное с того что Михаил ТРК изложил свое мнение обо мне, не основано НИ НА ЧЕМ, Он меня не знает, не знает вообще, но сделал какие то выводы. И мне решать правильные они или нет. А глупость заключается в том, что не зная человека, он делает какие либо заключения о нем.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мне не нужна) хожу тут, под ногами у себя мешаюсь, вещи разбрасываю, потом мне собирать, кофе пью, чашки везде оставляю, мой потом) выгоню нах))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Наверное с того что Михаил ТРК изложил свое мнение обо мне, не основано НИ НА ЧЕМ, Он меня не знает, не знает вообще, но сделал какие то выводы. И мне решать правильные они или нет. А глупость заключается в том, что не зная человека, он делает какие либо заключения о нем.

Покажите пожалуйста пальцем, или ссылкой , на мнение о ВАС, а также выводы о ВАС.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Если тебя это злит, значит в этом что-то есть.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мне не нужна) хожу тут, под ногами у себя мешаюсь, вещи разбрасываю, потом мне собирать, кофе пью, чашки везде оставляю, мой потом) выгоню нах))

:D

Действительно, убирите зеркала из Вашего дома.

А что Вы делаете у него дома?:blink:

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да, не мне то нормально. А мне б вот очень хотелось посмотреть на девушку с головкой:)

Наверное у нас произошла не состыковка в трактовке данного понятия. Я вложила в смысл головка - голова, та что на плечах....ну а с вашей трактовкой .... вам в соседнюю тему про прелюдии)))) Не стоит так откровенно показывать свои проблемы :) Ну у кого что болит.......:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Она там в главной роли ?:) Вот, оно "удивительное рядом" :)
Кто она? Головка?) Ну судя по сценариям перманентно)
А пачиму такой интерес к головкам?)))
Тема вроде про женщин в доме, инструкцию по эксплуатации так сказать ищем))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
И тут ругань. Ды што ш такое. Все такие агрессивные, ашжуть.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Юлия, у Вас превышено максимальное количество личных сообщений. Удалите что-нибудь пожалуйста, если не трудно. Спасибо.

Миш брось.....Не ведись..

Не ведусь, но бросить не могу, т.к. не могу, чтобы Такая девушка, да еще с Такими замечательными подругами, думала обо мне плохо.... Я ж спать плохо буду....

Верх Низ