Зачем нужна женщина в доме?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
К

Квики

Guest
:pooh_lol: Действительно, интересно...
А ну-ка, мальчики, давно у вас взрыва мозга не было? ))))))))))))

Квики: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?119481-Зачем-нужен-мужчина-в-доме&highlight=:to_clue:
здесь тема отдельная не пойдет! там они уже себя отмазали! а тут то пускай отмажут!

зы 2000е сообщение)))))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Зачнем нужна женщина в доме?

А Вы до сих пор не разобрались зачем? странно...:3fb41f66f30406cfa2c

Женщина в доме - это прежде всего крепкий и надежный тыл. Любовь и ласка, забота и внимание. Продолжение рода.:yes4:
Тыл должен быть у женщины умеренно хорошим. Иначе это не женщина - а Баржа...

зы 2000е сообщение)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"«Женской дружбы не бывает!» -
Говорила моя мать, -
«Только дочка не желает
Эту весть осознавать…»
Я подруг своих любила,
Дружбу с ними берегла.
Я сегодня всем звонила:
Маша трубку не брала,
Лена с парнем поругалась,
Оля спит, Алёна ест,
Катя сразу оправдалась,
Что идёт в салон невест.
Даша - девушка прямая,
На вопрос – прямой ответ,
«Даша, что за жизнь такая?»
«Юля, дружбы женской нет!!!»"(с)
А ну раз вы такой стишок написали, пойду скажу близким мне людям, что ошибаются они...что дружба длинной в 18 лет это все фуфло, так как Михаил ТРК написал на АС гениальный стишок.

Т.е. Вы партнеры? Бизнес получается общий?

А вы как бы не в свои дела не лезьте:) Вы для себя выводы то сделали, на основе долгого общения со мной, зная меня лично много времени, и видя как и с кем я общаюсь, к чему эти лишние, ничего не значащие вопросы:) Оставьте))

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А ну раз вы такой стишок написали, пойду скажу близким мне людям, что ошибаются они...что дружба длинной в 18 лет это все фуфло, так как Михаил ТРК написал на АС гениальный стишок.

А вы как бы не в свои дела не лезьте:) Вы для себя выводы то сделали, на основе долгого общения со мной, зная меня лично много времени, и видя как и с кем я общаюсь, к чему эти лишние, ничего не значащие вопросы:) Оставьте))

ах оставте это, оставте.... откуда это....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
чот как то мужчины в каждой теме начали на личности переходить...противненько прям

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
было бы прикольнее, если бы сама попросила прощения)))))))))) эт часто бывает)))
Ой, не говори))) И никакой индивидуальности))
Если женщина не права, нужно попросить у неё прощения ©
И не говори...надо же где то извергнуть свой негатив))
Девушки голосуем правильно - на кону канистра вина. Откат абисчаю)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83

Это не мой сишок, я его скопипастил, стоит же (с).... А чего Вы на людей бросаетесь? Неужели так сильно правда глаза режет? У меня перед глазами тож есть примеры дружбы между ж и ж, аж в 30 лет... И что? Исключения это все. Дружба - это в огонь и в воду, и все такое, остальное это знакомые.... Дружба это большое счастье, которое случается так же редко, как и настоящая любовь. Вы много примеров настоящей, искренней, всепоглощающей любви видели? Почему Вы считаете, что видели настоящую дружбу?
Если у Вас именно она и есть, чтож, я поздравляю. Вам очень повезло в жизни встретить близкую душу. Это счастье доступно не многим.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
шпили вилли и пожрать, уже же где то написали об этом

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Какая правда))))))))))))) меня злит беспросветная глупость.

Милая Юлия, я правильно Вас понял, Вы считаете, что я беспросветно глуп? Скажите уж как есть, всю правду матку....

Верх Низ