Зачем нужна женщина в доме?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вообще Шансе читается с французского))))))))

Недостаток образования. Простите. Так значит это Ваш - Шанс? Или чей? Или кому-то дается только один - Шанс?

Ну да спорить не буду)) я чуднАя бываю :)
Зато не скучно! ;)

А

алекс99

Guest
Вообще то вопрос к мужчинам был т.к. редко те кто живут с женщиной (женой, мамой, сестрой) это делают!! А я мою всегда за собой сразу, думаю как любая женщина!

не любая женщина...я как минимум троих знаю кто так не делает....

W

welcomeinside

Guest
Вообще то вопрос к мужчинам был т.к. редко те кто живут с женщиной (женой, мамой, сестрой) это делают!! А я мою всегда за собой сразу, думаю как любая женщина!

1. у меня что? в профиле Ж? :blink:
2. живу и чего-либо менять пока не планирую.
3. редко НЕ делают (за всех не могу сказать, только за тех с кем знаком лично).
4. за всех думать не стОит. это не так.

А

алекс99

Guest
Недостаток образования. Простите. Так значит это Ваш - Шанс? Или чей? Или кому-то дается только один - Шанс?
как я понял она претенденту на руку и сердце даёт только один шанс....потом , не воспользовался, расстрел.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. у меня что? в профиле Ж? :blink:
2. живу сразу с 2-мя и чего-либо менять пока не планирую.
3. редко НЕ делают (за всех не могу сказать, только за тех с кем знаком лично).
4. за всех думать не стОит. это не так.
Какой то злой Вы и не умный...не хочу вам отвечать! У меня настроение хорошее сегодня :)

W

welcomeinside

Guest
Ну да спорить не буду)) я чуднАя бываю :) Вообще Шансе читается с французского))))))))

ничего личного и не в обиду.
но вот фраза навеялась.

"я своей смешною рожей сам себя и веселю"©народное

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А скромность украшает человека)))
Не, скромность - это единсное достоинство, когда других нет. Главное мания величия - вот это да, беда если есть. У меня вот её нету совершенно, я автографы раздаю совершенно бесплатно!
ну вот...опять в дурочки записали((( пошла я от сюды...злые тут все
Хватит прибедняцца, не тебя в дурочки, а твою конкурентку по цеху в мудрые)) Подчеркивание наличия у неё мудрости ещё не означает, что был брошен кирпич в сторону вашего интеллекта)
Давно хотел у Вас спросить, а Ваш ник, нужно читать, как прилагательное, существительное, или глагол?
Как предлог )))))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ник был придуман в очень сложный период жизни моей)))) Так что, это Мой Шанс :)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хватит прибедняцца, не тебя в дурочки, а твою конкурентку по цеху в мудрые)) Подчеркивание наличия у неё мудрости ещё не означает, что был брошен кирпич в сторону вашего интеллекта)
)
Ладно..остаюсь :) Уговорил))

Пошла посоветуюсь с мудрой конкуренткой по цеху, как тебе ответить что бы не обидеть)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ник был придуман в очень сложный период жизни моей)))) Так что, это Мой Шанс :)
Раз он был придуман, стоит ли считать, что Вам удалось уже поймать его за хвост?

Цитата хорошая: "Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать."(с)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз он был придуман, стоит ли считать, что Вам удалось уже поймать его за хвост?

Цитата хорошая: "Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать."(с)
Да!! Думаю что поймала, т.к. из пропасти вылетела)))) А еще хорошая фраза " Что нас не убивает - делает нас сильнее!" (с) Я ее тогда оч часто повторяла :)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да!! Думаю что поймала, т.к. из пропасти вылетела)))) А еще хорошая фраза " Что нас не убивает - делает нас сильнее!" (с) Я ее тогда оч часто повторяла :)
Мож пора писать мемуары? Почему - то мне всегда казалось, что бог хранит красивеньких девочек, от крупных неприятностей.)))) Они всегда такие счастливые и наивные.... Видимо не Ваш случай.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пошла посоветуюсь с мудрой конкуренткой по цеху, как тебе ответить что бы не обидеть)))
Тебе не кажецца, что в этом есть какаят несправедливость: про местоимение сказал не я, а обидецца решила пачимут на меня!?)

А еще хорошая фраза " Что нас не убивает - делает нас сильнее!" (с) Я ее тогда оч часто повторяла :)
Эт точно! Из той же серии: "всё, что не отрезает пальцы - делает их длиннее"))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А посуду моете за собой сразу как покушаете?

Кстати, знаете чем мужское общежитие отличается от женского?
В мужском общежитии посуду моют перед едой, а не после) ИМХО - ешь из гарантированно чистой посуды!

Футбол люблю)))) Посуду мыть неее ..не люблю! А вот готовить люблю))
ЗЫ: Интересно ..а ваще кто нить любит посуду мыть?????(бесплатно)

А вариант - "Щас быстренько домываю посуду - и мы в кроватку" принимается? Тогда - ДА. Я люблю мыть посуду)

Не, ну если есть возможность закосить - грех не воспользоваться!

Верх Низ