Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не много ли событий в такой короткий срок ? )
Ровной дороги!
Ок, подумаю про женитьбу)))
И еще раз огромное спасибо за навик, я такой счастливый)))
Не много ли событий в такой короткий срок ? )
Ровной дороги!
если с плохой это конечно индивидуально, но в большинстве своём она будет иногда задавать ненужные вопросы, или нагнетать обстановку когда вам и так плохо, кричать и ругаться изза носков по квартире, поднятого стульчака, или не помытой тарелки ,а потом списывать всё на то что у ней ПМС и она не виновата, злиться когда мужчина смотрит футбол-играет в компьютер-думает о жизни и не обращает на неё внимание, по крайней мере ей иногда так кажется, вдруг она проснётся утром и решит посчитать когда вы ей последний раз говорили люблю, и будет печалится весь день и говорить: ты меня не любишь!любишь? а почему тогда так мало стал об этом говорить......привычка наверное началась...и накручивать себя)) иногда рассказывать про своих подруг "как у них всё хорошо, вася позавчера подарил оле цветы и скоро они едут в турцию отдыхать" а мы когда поедем?...... можно рассуждать бесконечно на эту тему
капризы, истерики, недовольства вашими друзьями, пригоревшие котлетки, порядок, пушистый ковер, картины на стенах и цветы, иногда диета, и
Всем удачи, на машинном форуме выяснять за баб))) Здесь могут быть только друзья и знакомые. А теперь, Самара, море, Крым, Гурзуф, километры счастья и радости))) Осенью женюсь, наверное)))
Что за тупые стереотипы? Не знает женщина где мои носки, ну не знает. Бесит аж. Как правило у одинокой женщины срач гораздо больше, нежели у одинокого мужика. Тоже в тему.
Эх, девчонки! Вас разводят, а вы против себя показания даёте! )
ты что соц опрос проводил у кого дома больший беспорядок? люди вообще все разные если так рассуждать и существуют не стереотипы а большинство которое примерно одинаково живёт
интересно
Это все брехня))) Я стираю носки когда снимаю, и ни одна женщина не додумается искать их на батарее)))
это ты снимаешь и стираешь а у большинства они по квартире валяются
Такого не бывает:resent:Тапочки в зубах приношу, молчу, как рыба, в рот заглядываю и смотрю верными собачьими глазами, мырлыкаю и иногда гадю )))
проводила соц опросы?
+1Это все брехня))) Я стираю носки когда снимаю, и ни одна женщина не додумается искать их на батарее)))
Такого не бывает:resent:
Представляю какая жена у КуклачёваВсё зависит от хозяина
ТС, а вы как считаете???
Это все брехня))) Я стираю носки когда снимаю, и ни одна женщина не додумается искать их на батарее)))
Паша - не знаю, подозреваю и моет и готовит.А посуду моете за собой сразу как покушаете?
Аааа...так вот зачем тебе посуда!!!Паша - не знаю, подозреваю и моет и готовит.
Я ни делаю ни того ни другого. Мою тока тогда, когда закончились не тока тарелки, но и тазики, вёдра, горшки с подцветов, миски у кота и т.д.