Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
мне не нужна ooh_lol: если ток в гости на пару часоф))
Пара часов не мало ли? Ну там прилюдии сначало и всё такое)))мне не нужна ooh_lol: если ток в гости на пару часоф))
Пара часов не мало ли? Ну там прилюдии сначало и всё такое)))
я не люблю прилюдии)):grin:
)))) главное штоб фиксатор хорошо функционировал)))))хорошо зафиксированная женщина в прелюдиях не нуждается.....
)))) главное штоб фиксатор хорошо функционировал)))))
Пара часов не мало ли? Ну там прилюдии сначало и всё такое)))
у тя прилюдии 2 часа? :fbb70e0985b2cd2fecf жесть:ebc8660fb82e1dc3fd6
Эт на все 2 часа мало как я поняла))))у тя прилюдии 2 часа? :fbb70e0985b2cd2fecf жесть:ebc8660fb82e1dc3fd6
у тя прилюдии 2 часа? :fbb70e0985b2cd2fecf жесть:ebc8660fb82e1dc3fd6
Сразу видно - собрались бабоньки на заваленке с математическим складом ума посплетничать о сексе)Эт на все 2 часа мало как я поняла))))
:ebc8660fb82e1dc3fd6Капец....тебя хоть раз кто нить дождался???2 часа тока раздеваюсь!
Говорят некоторые до сих пор ждут:ebc8660fb82e1dc3fd6Капец....тебя хоть раз кто нить дождался???
Не думай о секундах свысока...
я тож заметил у неё эту особенность....И заметь - её мущина этот форум не читает, а мысли всё равно мудрые)))))
А скромность украшает человека)))Говорят некоторые до сих пор ждут
ну вот...опять в дурочки записали((( пошла я от сюды...злые тут всеВот послушай мудрого человека:
ну вот...опять в дурочки записали((( пошла я от сюды...злые тут все
А посуду моете за собой сразу как покушаете?
Ну да спорить не буду)) я чуднАя бываю Вообще Шансе читается с французского))))))))Не, вы не дурочка, но порой так чуднО пишите!)))
Давно хотел у Вас спросить, а Ваш ник, нужно читать, как прилагательное, существительное, или глагол?
Вообще то вопрос к мужчинам был т.к. редко те кто живут с женщиной (женой, мамой, сестрой) это делают!! А я мою всегда за собой сразу, думаю как любая женщина!а вы нет? :blink:
это ты снимаешь и стираешь а у большинства они по квартире валяются