Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А куда дели пиписьгу у мужчины с верхней полки?
И как бе у средней полки тоже отсутствует
скотчем приклеили, вот и не видно)))
А куда дели пиписьгу у мужчины с верхней полки?
И как бе у средней полки тоже отсутствует
скотчем приклеили, вот и не видно)))
Расчистила? Это класс Если есть ненужная посуда, могу забрать самовывозом, мне для соседней темы нада.Ага...я вообще расчистила территорию вокруг)))
Ненужная токо кошачья))) Ток зачем самовывозом...я уже голубей натренировалаРасчистила? Это класс Если есть ненужная посуда, могу забрать самовывозом, мне для соседней темы нада.
Ненужная токо кошачья)))
Мы же за безопасныеНенужная токо кошачья))) Ток зачем самовывозом...я уже голубей натренировала
Всё, расчистила она её - написала же)Что с Сонькой стряслось?
Я так горда, что мы знакомы и сидели за одним столом! :tender:Станно. А я это сама придумала. Я - гений! )))))))))
:girl_haha: хозяйственный какойРасчистила? Это класс Если есть ненужная посуда, могу забрать самовывозом, мне для соседней темы нада.
Она жива здорова слава Богу)))Продолжает толстеть я ей просто периодически меняю посуду)))Что с Сонькой стряслось?
:ebc8660fb82e1dc3fd6Всё, расчистила она её - написала же)
:king2: Мы дышим стобой одним воздухом! )))))))))Я так горда, что мы знакомы и сидели за одним столом! :tender:
Нет ...ну вот мужчины!! Романтику типо давай..ловлю весь день голубей, тренирую...И вот они готовы..а тут вдруг мылом шли:diablo: Вот что терь голубям сказать????Мы же за безопасныесексыгрузоперевозки. Т.е. шли мылом))
Нет ...ну вот мужчины!! Романтику типо давай..ловлю весь день голубей, тренирую...И вот они готовы..а тут вдруг мылом шли:diablo: Вот что терь голубям сказать????
они не обидятся....а зачем мужчинам романтику?
а зачем мыло?они не обидятся....а зачем мужчинам романтику?
Нет ...ну вот мужчины!! Романтику типо давай..ловлю весь день голубей, тренирую...И вот они готовы..а тут вдруг мылом шли:diablo: Вот что терь голубям сказать????
Да, мы не верим в деда мороза, но зато верим в снегурочку) И мало того - бывает даже, что снегурочки верят в нас)ой, им еще столько разочарований в жизни... ничего не говори пока, пощади их светлые души!
а зачем мыло?
Да, мы не верим в деда мороза, но зато верим в снегурочку) И мало того - бывает даже, что снегурочки верят в нас)