Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:) Блин, тоже хочу, чтоб мне так сказали :)
Смотри - грууууудь! только вот::vesel:
Простите, это клуб отвергнутых дурнушек?

зажравшихся красавиц?)))

кастрюли одним словом))
Это клуб зажравшихся кастрюль!:girl_haha:
Золотько!!! Шедеврально описала-))))
....
это не я, это не моё, не помню где я это слышала.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не пойму почему эта позорная тема до сих пор не перемещена в автоледи как очередное доказательство очевидного!??
а по теме. женщина без мужчины - это инвалид 1 группы.
Т.е. ты инвалид??? Ты вроде не живешь не с кем...Ну если ты себя так ощущаешь сочувствую..
И ты наверно не прочитала мой пост в котором я написАла с какой целью создана эта тема...А вот такие ответы как твой как раз показывают проблеммы с личной жизнью...

А

алекс99

Guest
Какие вы все здесь замечательные....красивые, и с грудью и с попкой....и ваще-ваще....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какие вы все здесь замечательные....красивые, и с грудью и с попкой....и ваще-ваще....
День сегодня прекрасный!)))))))))
А полки какие зачетные? без анатомических подробностей,а?

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

алекс99

Guest
День сегодня прекрасный!)))))))))
А полки какие зачетные? без анатомических подробностей,а?
А зачем вам эти подробности? я думаю вы и без картинок их прекрасно знаете и даже держали в руках.....
О Да!! День сегодня замечательный! Настроение прекрасное...а тут еще такое веселье ..дурнушки, кастрюльки, инвалидки:D

А на вашем месте я бы вообще не обращал внимание на моральных уродов, которые пишут такие гадости....

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на вашем месте я бы вообще не обращал внимание на моральных уродов, которые пишут такие гадости....
:) Так я и правда повеселилась!!! У вас смотрю кстати седня тож настроение хорошее??? :)

А

алекс99

Guest
:) Так я и правда повеселилась!!! У вас смотрю кстати седня тож настроение хорошее??? :)
У меня всегда оно хорошее, я по натуре оптимист.....
Любознательность полагаю:scratch_one-s_head:

С его громадным опытом и обилием женщин вокруг, такие вещи на глаз должны определяться....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Золотько!!! Шедеврально описала-))))
Меня, кстати, бесит, что моя подруга с КРАСИВОЙ грудью на пару размеров меньше делает именно так! Хотя, при словосочетании "красивая попка" она, всё-таки говорит "спасибо", что не может ни радовать-)

пс: мы с ней решили - я отвечаю за грудь, она за попу-) Я за готовку, она за уборку-)
Как же, блин, повезло моему бывшему у коготорого мы тусуемся-)))))))))

Только не пойму, почему он жалуется....

напоминает сериал с РенТв,где у Башарова жили все его бывшие и встречали каждый раз его новых)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ