К
Королёсик
Guest
Вот проблемы-то у людей действительно...Чёрт! Палюсь! Забыла, как должен выглядеть мужчина по ГОСТу-)))
Вот проблемы-то у людей действительно...Чёрт! Палюсь! Забыла, как должен выглядеть мужчина по ГОСТу-)))
усы, лапы и хвостЧёрт! Палюсь! Забыла, как должен выглядеть мужчина по ГОСТу-)))
жара....так что ж тут не понять? ты женщина хоть и молодая,да опытная....и с сарказмом...
В костюме и с красивым огромным букетом цветов.Чёрт! Палюсь! Забыла, как должен выглядеть мужчина по ГОСТу-)))
Видимо, не настолько с сарказмомИ, потом, я ниже пояса при мужчинах не шучу
В костюме и с красивым огромным букетом цветов.
ага, а при женщинах, выше...)))
при тех, которые при слове "вот это грудь" смотрят по сторонам?))))))))При некоторых, да
при тех, которые при слове "вот это грудь" смотрят по сторонам?))))))))
Лол))) именно так)))))))))))))))Простите, это клуб отвергнутых дурнушек?
Лол))) именно так)))))))))))))))
зажравшихся красавиц?)))
или так))) Вам виднее
Чёта Санта Барбара какаято. Я запуталса в показаниях. Грудь у падруги на пару размеров меньше чем у каво, чем у бывшего?Золотько!!! Шедеврально описала-))))
Меня, кстати, бесит, что моя подруга с КРАСИВОЙ грудью на пару размеров меньше делает именно так! Хотя, при словосочетании "красивая попка" она, всё-таки говорит "спасибо", что не может ни радовать-)
пс: мы с ней решили - я отвечаю за грудь, она за попу-) Я за готовку, она за уборку-)
Как же, блин, повезло моему бывшему у коготорого мы тусуемся-)))))))))
Только не пойму, почему он жалуется....
Я тоже об этом сразу подумала)))А куда дели пиписьгу у мужчины с верхней полки?
И как бе у средней полки тоже отсутствует
Тань, тут вроде бы ответ сам собой нашёлся ))))))