Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
на вкус и цвет все фломастеры разные. Я больше рыбку сушеную под пиво люблю.Неее)))) Это типа "А крылышки лучше")))))
на вкус и цвет все фломастеры разные. Я больше рыбку сушеную под пиво люблю.Неее)))) Это типа "А крылышки лучше")))))
Ща сделаю))Jul, смастери мне корону на кепку,а?
Ну это по настроению)на вкус и цвет все фломастеры разные. Я больше рыбку сушеную под пиво люблю.
Вопрос: Если вы встретили девушку/мужчину которая(ый) вам понравится, но по некоторым причинм для вас, вы не хотите иметь такую жену/мужа вы не будете общаться?
Ну а если в процессе "тусовки" реально сильные чувства появятся....но ты НЕ СМОЖЕШЬ с ней жить из за некоторых моментов...ну например работа у нее такая..частые командировки, а ты ревнивыйЕстесвенно будем, только на вопрос: "у вас всё серьёзно?", будет ответ: "да, нет, просто тусим".
Ну а если в процессе "тусовки" реально сильные чувства появятся....но ты НЕ СМОЖЕШЬ с ней жить из за некоторых моментов...ну например работа у нее такая..частые командировки, а ты ревнивый
Сильные чувства победят!
Ну а если в процессе "тусовки" реально сильные чувства появятся....но ты НЕ СМОЖЕШЬ с ней жить из за некоторых моментов...ну например работа у нее такая..частые командировки, а ты ревнивый
А потом мучиться всю жизнь???? Я думаю ничего хорошего из этого не получиться)))
Ну тя...не понимаешь ты меня о чем я)))Серьёзные чувства для несерьёзных отношений - это сильно)))
Ну тя...не понимаешь ты меня о чем я)))
ЗЫ: кстати ты модем не забрал?:blush2: а то мне 21го уезжать я с собой взять хотела
Да у меня они реалистичные)))) а про отпуск...я уже на чемоданах сижу)))Тань, если честно, ты меня уже пугаешь? Ты для чего живешь? Для приумножения денег, для статуса?
И почему мучиться-то? Откуда такие пессимистичные взгляды на жизнь. В общем, тебе нужно в отпуск!
С такими реалистичными взглядами кирдык был бы населению Земли...Да у меня они реалистичные))))
она сама себя пугает))))Тань, если честно, ты меня уже пугаешь? Ты для чего живешь? Для приумножения денег, для статуса?
И почему мучиться-то? Откуда такие пессимистичные взгляды на жизнь. В общем, тебе нужно в отпуск!
она сама себя пугает))))
там все занято. потому на эту все и слетелись. бардак.Ага...вот после этой темы еще больше))) по моему я не с этой планеты))) пошла другую поищу...
там все занято. потому на эту все и слетелись. бардак.
маскироваться и уходить в подполье.Капец...шо же делать...
Капец...шо же делать...