Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И такое есть)) Так к чему и разговор, что к совместному проживанию стремятся все меньше и меньше людей.

Такими темпами сексом скоро заниматься будут в скайп и плодить детей в каком-нить эмуляторе типа симс. Удаленно....

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И такое есть)) Так к чему и разговор, что к совместному проживанию стремятся все меньше и меньше людей.
Бред какой-то... Те же самые мужчины из гаража и женщины из магазина потом придут домой и будут общаться вдвоем... Гаражи и магазины - нормальная потребность человека к общению. Или для вас замужество что-то вроде клетки в зоопарке?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Удивительно, что до сих пор нет темы: "Зачем нужна женщина в доме"

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
Оль....они все жили вместе? Т.е. токо мужья тележки возят????????????
Судя по содержанию их тележки - это были семейные пары )
Пост был к тому, что ИНОГДА бывает такие чудеса, что став мужьями, мужчины всё равно продолжают помогать женщине.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы попробуйте держать живое холодное пЫво в холодильнике дома. И не пилить мужчину, когда он после работы захочет выпить литр-другой пЫва. Рядом с Вами. А не в гараже.
Батенька, да это уже алкоголизЬм. Работа 5-6 раз в неделю, и каждый раз после по литру-другому? Жуть какая...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Там можно хоть, каждый год раза 3 бывать, а толку?
Я тоже был, и пришел к одному выводу, в Заводской ЗАГС больше не пойду главным актером) Ну не смогу я там ДА сказать больше))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Ксюш...у меня есть для общения человек и с кем я провожу вечера! И тележку катить и в ванной полочку он тоже может прибить!!!! Я спросила зачем с ним ЖИТЬ????? А на счет подушки...ну попросыпаешься ты счастливая с ним ну пол год...год..и все! потом обыденность! А если ты с ним не живешь....ты каждый день скучаешь....Я не говорю что так все)))) Но 99%
А можно узнать, на каких условиях, указанные граждане, осуществляют свои услуги - общение, проведение вечера, катание телеежки и прибивание полочки.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А

алекс99

Guest
нет,нуачо? три попытки неудачных, это уже о многом говорит....вообще женщины удивительные существа, с упорством они раз за разом выбирают определённый тип мужчины, мне кажется,что все три раза она наступала на одни и те-же грабли. Вот отсюда и поиск(оправдание) единомышленников, ну посудите сами,кто себя признает такой ущербной? сугубо имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ