A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
то с ним живет другая
В точку))
то с ним живет другая
И такое есть)) Так к чему и разговор, что к совместному проживанию стремятся все меньше и меньше людей.
И такое есть)) Так к чему и разговор, что к совместному проживанию стремятся все меньше и меньше людей.
Бред какой-то... Те же самые мужчины из гаража и женщины из магазина потом придут домой и будут общаться вдвоем... Гаражи и магазины - нормальная потребность человека к общению. Или для вас замужество что-то вроде клетки в зоопарке?И такое есть)) Так к чему и разговор, что к совместному проживанию стремятся все меньше и меньше людей.
лично Вам не нужно этого....ну бывают такие женщины...и вы не поймёте зачем это надо....
Судя по содержанию их тележки - это были семейные пары )Оль....они все жили вместе? Т.е. токо мужья тележки возят????????????
ага..мож быть!!А. Я понял. Это по другому называется - не нагулялась. Сделай рейд - погода позволяет.
Батенька, да это уже алкоголизЬм. Работа 5-6 раз в неделю, и каждый раз после по литру-другому? Жуть какая...А Вы попробуйте держать живое холодное пЫво в холодильнике дома. И не пилить мужчину, когда он после работы захочет выпить литр-другой пЫва. Рядом с Вами. А не в гараже.
в вашем окружении? ...
Я там была 3 раза......
Удивительно, что до сих пор нет темы: "Зачем нужна женщина в доме"
И 3 раза развелась потому, что муж в мафию не разрешал играть?
А можно узнать, на каких условиях, указанные граждане, осуществляют свои услуги - общение, проведение вечера, катание телеежки и прибивание полочки.Ксюш...у меня есть для общения человек и с кем я провожу вечера! И тележку катить и в ванной полочку он тоже может прибить!!!! Я спросила зачем с ним ЖИТЬ????? А на счет подушки...ну попросыпаешься ты счастливая с ним ну пол год...год..и все! потом обыденность! А если ты с ним не живешь....ты каждый день скучаешь....Я не говорю что так все)))) Но 99%
Была такая
Или для вас замужество что-то вроде клетки в зоопарке?
Я тогда не знала что это такое:girl_smile:И 3 раза развелась потому, что муж в мафию не разрешал играть?