W
welcomeinside
Guest
муж кроме как лежанием на диване перед теликом, других функций в семье не несет...
это мечта!!! :2dda8142dde7142ad02
муж кроме как лежанием на диване перед теликом, других функций в семье не несет...
т.е. проснулся утром, не вставая врубил телик и до вечера, вечером уснул? а жена пашет круглосуточно и в постель ему пожрать/попить носит и утку?
Похоже мне чертовски не повезло... Не знаю ни одного такого примера....Ну ты не утрируй Днем на работе, вечером на диване, вполне распространенная модель))
Форум тупеет с каждым днем все больше и больше.Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????
ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
Тогда днем на работе, вечером в гараже?Похоже мне чертовски не повезло... Не знаю ни одного такого примера....
Пост не соответствует подписи ))Тоже самое и про вас можно сказать )) нафиг вы нужны )))
Возможно...,Значит пока не любила (та девушка) по-настоящему
Хм...ну когда не живешь вместе помоему тот же вопрос возникает..когда вопросы совершенно другие - "когда рабочий день закончится?", чтобы снова увидеться.
Ну ты не утрируй Днем на работе, вечером на диване, вполне распространенная модель))
Форум тупеет с каждым днем все больше и больше.
Тоже не попадались... Блин... Надо вызывать врачей...Тогда днем на работе, вечером в гараже?
Кому?Тоже не попадались... Блин... Надо вызывать врачей...
Я готова была к таким комментариям!!! Я вопрос задала ЗАЧЕМ???? На него так полагаю так и не нашлось ответа....
Как вариант)Тогда днем на работе, вечером в гараже?
Ну вообще женщины тоже работают днем, и как не странно им тоже хочется вечером отдохнуть, не поверишь)) Вот только есть муж и его "разбросанные носки"...Ты тоже не утрируй. Если на работе - работать, то почему-то хочется отдохнуть домв.
Тогда днем на работе, вечером в гараже?
Возможно...,
Хм...ну когда не живешь вместе помоему тот же вопрос возникает..
Действительно... Мне уже не помогут... Кому бы врача вызвать?
А можно поинтересоваться, какие Вам нужны отношения с мужчиной?ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!