Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вы понимаете, что, останься Крым в составе незалежной, постепенно туда тихой сапой войдет американский флот, а российский будет сильно ограничен? А еще понимаете, что "новые демократические власти новой Уркаины" по заданию гейропы будут способствовать развалу экономики и сельского хозяйства страны? А если учесть, что значительная часть экономики Уркаины сосредоточена в восточной части - читай бывшых земель Российской империи, в которой проживает большая, если не бОльшая часть русскоязычного населения, то эти "реформы" коснутся по сути наших соотечественников. А если вы со мной хотите поспорить по этим тезисам, то посмотрите для начала в сети, как живут после евроинтерграции, к примеру, Болгария, Румыния и Прибалтика.
Это ты сейчас кому рассказывал? Они даже понять, написанное тобою не смогут, ибо "на ды"©

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я привёл пример, который касается лично меня, о чём я сожалею, а что приобретёте вы после присоединения? Только без высоких материй
Могу ответить, что мы преобретем. Знакомые из польши звонили, польша в 2015 году газ будет брать в США, уже договор готовится. Вся Европа впрочем скорее всего тоже. О каком бюджете можно будет говорить, когда наш газ будет не востребован. С чего будет формироваться бюджет? Вот вашим родителям пенсии будут, бесплатное здравоохранение, бесплатное образование, коммуналка вырастет в разы, а про продовольствие даже говорить не хочется. Будет вам отдых на грядках на даче, запасаться собственной картошкой с огородов будете, чтобы с голоду не подохнуть. 90-е годы вспомните как рай на земле. В данной ситуации, когда в стране ничего не производится, думать о ссоре с западом может только самоубийца.

У

Урри

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрите для начала в сети, как живут после евроинтерграции, к примеру, Болгария, Румыния и Прибалтика.

Однако не одно государство не вышло оттуда. Что то теряешь. что то находишь

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Могу ответить, что мы преобретем. Знакомые из польши звонили, польша в 2015 году газ будет брать в США, уже договор готовится. Вся Европа впрочем скорее всего тоже. О каком бюджете можно будет говорить, когда наш газ будет не востребован. С чего будет формироваться бюджет? Вот вашим родителям пенсии будут, бесплатное здравоохранение, бесплатное образование, коммуналка вырастет в разы, а про продовольствие даже говорить не хочется. Будет вам отдых на грядках на даче, запасаться собственной картошкой с огородов будете, чтобы с голоду не подохнуть. 90-е годы вспомните как рай на земле. В данной ситуации, когда в стране ничего не производится, думать о ссоре с западом может только самоубийца.
Слушай, перестань позориться. Ещё муж эту ахинею прочитает - огребёшь подзатыльник.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Слушай, перестань позориться. Ещё муж эту ахинею прочитает - огребёшь подзатыльник.
Похоже вы с мужем не больно большого ума, ты сама прочитай , что ты пишешь. При таком интеллекте, я бы не стала позориться на форумах.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Можете с единомышленниками устроить акцию протеста в стиле Польши. Отказаться от водопровода и таскать воду в квартиру с ближайшей колонки ведрами. Это очень сильно ударит по бюджету РФ.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я привёл пример, который касается лично меня, о чём я сожалею, а что приобретёте вы после присоединения? Только без высоких материй
Только высокие материи и флот

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Похоже вы с мужем не больно большого ума, ты сама прочитай , что ты пишешь. При таком интеллекте, я бы не стала позориться на форумах.
Вы пьяна?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Можете с единомышленниками устроить акцию протеста в стиле Польши. Отказаться от водопровода и таскать воду в квартиру с ближайшей колонки ведрами. Это очень сильно ударит по бюджету РФ.
Ну-ну, как раз воду скорее всего вы таскать будете.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
890
Баллы
113
Знакомые из польши звонили, польша в 2015 году газ будет брать в США, уже договор готовится.
Это тот газ, который в зажигалках? Не пишите ерунду.

Однако не одно государство не вышло оттуда. Что то теряешь. что то находишь
Так трудно слезть с иглы.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
отличная, конечно, позиция -- считать того, чье мнение отличается, зомбированным, без каких-либо внятных аргументов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну да все дураки, одна ты умная всё понимаешь))))) Те кто это сделал поумнее тебя будут, и явно знали о последствиях. Да и ещё не будет никаких санкций и прочего, поноют для порядка и заткнуться. Остануться только вонючки типа тебя, которые при случае будут выползать на форумы и пускать яды.
Вам кстати к вашим знакомым ляхам в Польшу не пора, там газ будет американский...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Короче, от крыма уже отказыватся нельзя, думаю это многим ясно, но он один без восточных областей это смерть, экономическая.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да нет, это вы пьяны скорее всего, хорошо вас зомбировали

Кстати мы тут все зомби, я даже засыпаю только под нудное бормотание Киселёва и Соловьёва, а на будильнике у меня стоит Жирик.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Дело даже не в приобретении, а в том, что потеряем, не замутив весь этот движняк. Ну а кому в ЕС хорошо, так скатертью, что тут слюной брызгать, давно никто никого не держит. А уж НАТО на границе в обмен на коньяк за 120 рублей-воистину выбор дальновидного человека.

Верх Низ