Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Дело даже не в приобретении, а в том, что потеряем, не замутив весь этот движняк. Ну а кому в ЕС хорошо, так скатертью, что тут слюной брызгать, давно никто никого не держит. А уж НАТО на границе в обмен на коньяк за 120 рублей-воистину выбор дальновидного человека.
Осмысленно, хороший пост (я вполне серьезно)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Это тот газ, который в зажигалках?
На Украине найдены огромные запасы газа.Проблема добычи заключается в том,что газ перемещается с большой скоростью в ж/д цистернах. (с):prankster:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Оставьте Крым Украине, чтобы коньяк по 120, и пиво за 9. Пожалуйста.... Ну и сирену туда.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
М-да, вот такой народ и развалил страну, спорить похоже с вами не о чем

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Приобретаются головняк и геморрой, но .... они могут быть и хуже не влезь мы туда, ибо внешняя и внутренняя политика россии потерпела крах, або как и экономика.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей
Ага, как Афганистан, Сирию и Ливию)))
- С тобой мой меч!
- И мой топор!
- И мой лук!
- Ну, спасибо, конечно, но мы ожидали более внушительной помощи от Евросоюза.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
К сожалению в нашей стране очень много людей жертв российской пропаганды, которые не видят и не слышат другие мнения. Это напоминает советские времена с железным занавесом, когда все считали, что счастье жить в СССр
К сожалению у нас в стране очень много жертв западной пропаганды, которые считают что бендеровцы, НАТО и США несут в Украину демократические ценности. Ну и что их интересы только Украиной и ограничиваются, а на Россию они не претендуют.

У

Урри

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Известный российский писатель Борис Акунин (настоящее имя Григорий Чхартишвили) жестко раскритиковал Кремль за вторжение в Украину и сделал неутешительный прогноз ближайшего будущего России. "Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она - Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились", - пишет Акунин на своей странице в Facebook. По его словам, гораздо больше его сейчас занимает обозримое будущее собственной страны - России и оно "в выглядит мрачно". "Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет? В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал "божья-роса" Путин), произойдет следующее: - Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся. - Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться", - написал Акунин. По материалам сайта reviewnews.net
А у нас Акунин, что, авторитет в политике? Попсовый писатель какой-то. Цитировать его еще, фу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да они все тебя троллят, это злые мальчишки, не спорь с ними, потом получат своё

Думаешь скоро Путин начнёт массовые репрессии? гулаг заработает? а в каждой котельной будет крематорий?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А у нас Акунин, что, авторитет в политике? Попсовый писатель какой-то. Цитировать его еще, фу.
А если я процитирую Донцову, это будет истина претендующая на правду?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да они все тебя троллят, это злые мальчишки, не спорь с ними, потом получат своё

Да нет, вряд ли, мои знакомые тоже самое говорят, просто когда на пальцах объяснишь, что происходит, начинают чего-то понимать. Я согласна со словами Лукашенко: " В России своих проблем хватает, чтобы в дела чужого государства лезть". Это мог позволить себе СССР, это была держава, с которой считался весь мир. А что сейчас Россия: сырьевой придаток, не более того. Ни один президент СНГ не поддержал эту аферу.

Верх Низ