Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Страна меняет свой вектор - станет хуже.
1917 и 1991.

Не меняет - идёт рост.
Остальные года ХХ-ХХI века.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну тогда продолжайте ждать и надеяться, что перед Вами будет отчитываться руководитель, которого не Вы назначили
т.е. вы предлагаете иные варианты? Озвучьте, интересно послушать

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
1991 год. Страна стала жить без коммунистов. Окончились политические репрессии. Открылись границы. Стал возможен частный бизнес. У людей появилась возможность зарабатывать деньги и тратить их на то, что хочется. Как пивас не скажет - оторвал жопу от стула и заработал денег. И, в дальнейшем, этот положительный вектор развивался и становился более цивилизованным. Люди перестали жить в гетто, увидели мир, блага цивилизации, перестали молиться на мумию из мавзолея.
А вы всё ноете. Всех били что ли в 90-е и деньги отнимали? Или фантомные боли от отделения республик? Так они, между прочим, обратно не хотят.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Опять из крайности в крайность. Речь не идёт о развале, разрушении, смены вектора, и т.д.
Речь о эволюционном демократическом развитии многопартийной политической системы, а не всё углубляющейся диктатуре одного субъекта

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Опять из крайности в крайность. Речь не идёт о развале, разрушении, смены вектора, и т.д.
Речь о эволюционном демократическом развитии многопартийной политической системы, а не всё углубляющейся диктатуре одного субъекта
"а вдруг будет хуже" (с)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
1991 год. Страна стала жить без коммунистов. Окончились политические репрессии.
И закончилось самостоятельное индустриальное гос-во!
Открылись границы. Стал возможен частный бизнес..
И широкие возможности разбазаривать страну через эти границы
У людей появилась возможность зарабатывать деньги и тратить их на то, что хочется.
А кому на айфон не хватит дадут кредит, а не выплатишь "трусы последние снимут"
Люди перестали жить в гетто, увидели мир, блага цивилизации.
Дворы через решетку, рамки металлоискателей, охранников в любых учреждениях, теракты кидалова с жильем и прочие радости иллюзорного мира.
И, в дальнейшем, этот положительный вектор развивался и становился более цивилизованным.
Да Вы правы! Если в 90х братки из квартир пьяниц, алкашей и одиноких выбрасывали, то сейчас вектор цивилизации развился, сейчас в основном цивилизованные застройщики этим занимаются.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
1917 год. Страна стала жить без царя. Окончились политические репрессии. Ликвидация безграмотности. Миллионы неграмотных или малограмотных людей научились писать и читать. Образование сети вечерних школ. Социальное равенство. Невероятный энтузиазм населения. "Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем!"

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Не трынди. 1985 - начало заката совка. 1991 - провал попытки реставрации. Оба события положительные.
ты, в силу своей акишеголовости, оперируешь понятиями и стереотипами, смысла которых сам не понимаешь, и из которых в твоей голове сварилась забористая, но бестолковая каша. а я только ответил на простой вопрос, когда стало хуже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я реалист, в отличии от витающего в мечтательных облаках о светлом будущем ска06.
То есть ты как Некрасов: разбуди тебя через 100 лет, а в России всё воруют и воруют?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ты, в силу своей акишеголовости, оперируешь понятиями и стереотипами, смысла которых сам не понимаешь, и из которых в твоей голове сварилась забористая, но бестолковая каша. а я только ответил на простой вопрос, когда стало хуже.
А ты в силу своей тупой головы не можешь формулировать свои тупые мысли. Кому хуже? Тебе? Мне? Горбачёву? Членам вкпб?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ты в силу своей тупой головы не можешь формулировать свои тупые мысли. Кому хуже? Тебе? Мне? Горбачёву? Членам вкпб?
Так у него уровень: мы больше стали сеять ржи....

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
какой вопрос был)))))) и мне и стране в целом.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
какой вопрос был)))))) и мне и стране в целом.
А ты кто такой, чтоб за страну говорить? Давай за себя. С тобой, конкретно, что случилось? Партбилет отобрали в 91-ом? Или стипуху?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Верх Низ