Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом
Очередной на всю голову больной пиндос )) Ну, тяфкать из-за окияна легко )))
хотя реализовать их на практике будет по понятным причинам затруднительно
"Затруднительно" - не то слово )) Невозможно.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели! Вот прямо по всей России?!

Братан. У РЖД есть кое-какие ценные бумаги в обращении по всему миру. Кое какие контракты вне России. зачем создавать кипиж, если можно просто тупо переклеить шашечки? И мы и они понимаем, что шашечки просто переклеены. Но они делают вид, что всё нормально и мы не гоним тоже.
Ты ЧЕГО ХОЧЕШЬ? Ты крутой парень? Ведь тебя коробит и тебе западло? Давай мы тебя обвешаем стволами как Рэмбо и пошлём туда воевать. Ты как? готов?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
если можно просто тупо переклеить шашечки? И мы и они понимаем, что шашечки просто переклеены. Но они делают вид, что всё нормально и мы не гоним тоже.
Мне это анекдот напомнило:
— А если б у вас 1 миллион долларов было — шоб вы с ними сделали?
— Нууууу... я бы 25% вложил в недвижимость, 25% вложил бы в ценные бумаги, 25% вложил бы в сырье, а на оставшиеся 25% я купил бы ракет и стрелял бы ими в арабов...
— Зачем???
— Нууууу... я не знаю... все евреи так делают..

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
По факту мост достроили, поезда пустили, билеты дешёвые, раскупают просто на ура, желающих встретить нг в Крыму более чем достаточно.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
позволило бы США занимать ключевую позицию в Черноморском регионе.
Ну для них может и выгодно, а для нас?
В этой луже черноморской ни какого стратегического превосходства.
Это всё равно, что авианосец в Самаре поставить и грозить всем.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
А какая ваша страна? ))
P.S. Смотрю, подпиндосники-подсосники минусуют ))) Не нравится? Правильно. Бойтесь, как Портер.

Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.
Иного оправдания такому ходу мыслей я не вижу.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Это всё равно, что авианосец в Самаре поставить и грозить всем.
Это все равно, что не дать поставить авианосец НАТО в Самаре, закрыв там производство ракет "Союз"

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
По факту мост достроили, поезда пустили, билеты дешёвые, раскупают просто на ура, желающих встретить нг в Крыму более чем достаточно.
Причем по мосту про который говорили что его не построят. Если поднять сообщения и здесь на форуме такие высказывания можно найти о том что строительство моста это фейк.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Братан. У РЖД есть кое-какие ценные бумаги в обращении по всему миру. Кое какие контракты вне России. зачем создавать кипиж, если можно просто тупо переклеить шашечки? И мы и они понимаем, что шашечки просто переклеены. Но они делают вид, что всё нормально и мы не гоним тоже.
Ты точно мне отвечаешь? Я лишь поинтересовался, правда ли по всей России эта жд компания ездит, как утверждал один юзер. Поскольку интернет говорит, что у неё всего лишь один маршрут - Ст.-Пет. - Москва.

Ты ЧЕГО ХОЧЕШЬ? Ты крутой парень? Ведь тебя коробит и тебе западло? Давай мы тебя обвешаем стволами как Рэмбо и пошлём туда воевать. Ты как? готов?

Вообще не понял, о чём речь. Но если у тебя много бесхозных стволов, обращайся, приноси.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113

Кто уже из Саратова в Симферополь жд билеты покупал?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
И ни одного офиса Билайн, Мегафон, МТС и Сбербанка...

Верх Низ