Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
И? ты отчитываешься, что гуглом пользоваться научился? молодец.... тока что ты хочешь то доказать?
то что ты снова обгадился.
И? ты отчитываешься, что гуглом пользоваться научился? молодец.... тока что ты хочешь то доказать?
а потом окажется, что эти иностранные инвесторы, вовсе и не иностранные, просто одни не иностранные инвесторы продали все скрипочки и виолончельки, а на полученные от продажи этих всех инструментов, решили инвестировать в одну небольшую построечку.... ну а директором всего этого инвестиционного офщора окажется какой нибудь лошкарь, или заслуженный трамбонист....Мне они до лампочки, инвестируют, молодцы. Поглядим что и куда, по критикуем.....
погоди! этот отель (Крымский) лучший в мире?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 я по ссылке пошёл 9хотя и зарекался на ссылки дураков не обращать внимание) набрёл нато что ты снова обгадился.
ты растворителем обдышался что ли?ТОП-100 лучших отелей мира
рейтинг лучших отелей мира по версии сайта tophotels.ru !
погоди! этот отель (Крымский) лучший в мире?
куда же вы без этого.
то что ты снова обгадился.
я не улавливаю связи с ВТБ, она есть?
я про Гугл.
И? Маляр, ты если плохо себя чувствуешь, форточку открой....
зы: я просто просрал путёвку в Атлантис несколько лет назад...до сих пор жалею страшно....
А ты мне про крымский совок((((( лучший в мире...
И? Маляр, ты если плохо себя чувствуешь, форточку открой....
зы: я просто просрал путёвку в Атлантис несколько лет назад...до сих пор жалею страшно....
А ты мне про крымский совок((((( лучший в мире...
это все растворительМалер, заканчивай. Сморозил чушь про отель, приплел ржд, втб, и гугл в добавок...
Ептить, вот ты все запоминаешь кто где и чо....какой тебе Атлантис, ты еще за Айфон не расплатился полностью.
Ептить, вот ты все запоминаешь кто где и чо....
Ты и разы считал и помнишь, что их десять было?я, по сравнению со SKA, пацан еще. До юниора еле дотягиваю. Вот там сила. Он мне Ракку раз 10 вспомнил.
нет... и не горю желанием....А ты там был? В Крымском совке?
жалею нет слов....какой тебе Атлантис.
но то, что ты немного умнее бузовой......я, по сравнению со SKA
но то, что ты немного умнее бузовой......
полное собрание сочинений, и три диска лучших песен....Ты часто ее вспоминаешь. Знаком с ее творчеством?
:a8e6cd7183adb9a51c1 да ну?
постой....вот опять сливаешься...был рамс за рестораны в саратове, в которых ложки-вилки стоят как объявленные в несостоявшемся нефтяном тендере для нужд вертолётов))))))
ткнуть тебя твоим лживым носом в твоё же сообщение, или с тихой грустью прекратим твои жалкие потуги оправдаться?Я тебе сказал, что ложки в ресторане - это чисто технический вопрос. В переводе на русский: надо? будут!
.
ткнуть тебя твоим лживым носом в твоё же сообщение, или с тихой грустью прекратим твои жалкие потуги оправдаться?