Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
может расскажешь, почему же ты снова и снова вспоминаешь про ВТБ?

мне не понравилось твое сообщение про РЖД. Именно то, что они строят, покупают санатории для своих сотрудников и еще им выделяют дотации на 95 лярдов. Ты предлагал им поумерить аппетит. А через некоторое время появляется новость что ВТБ выделяют сумму в 10 раз больше просто на покрытие дыры.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну попробуй забить в гугле 100 лучших отелей мира....
посмотри фотки, видео попытайся там найти не то, что бы Крым, а вообще Россию....
и ты поймёшь, какую полнейшую глупость ты скопипастил...
ps^ и ты далеко не глупый...ты просто малообразованный и слабо начитанный....

Сдаётся мне, что не в отелях дело.
Номинации звучат как:
«Ведущий мировой курорт для отдыха 2017» и «Лучший в Мире Оздоровительный Курорт».
Слова курорт и оздоровительный определяющие.А в просто отелях массаж с маслом и грязевые ванны врядли входят в опции обслуживания.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
мне не понравилось твое сообщение про РЖД. Именно то, что они строят, покупают санатории для своих сотрудников и еще им выделяют дотации на 95 лярдов. Ты предлагал им поумерить аппетит. А через некоторое время появляется новость что ВТБ выделяют сумму в 10 раз больше просто на покрытие дыры.
А почему ты все это пишешь именно мне?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ок)))) Тогда расскажешь потом. как эти правильные буржуины за копейку продались Путину.
а если не продадутся и не инвестируют? или опять будет жалкий слив как с ложками?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а если не продадуться и не инвестируют? опять будет слив как с ложками?

с ложками не было слива. В Саратове продаются ложки по 20 тыщ за штуку и ничего странного в этом нет. Но ты слился, увидев эту информацию.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сдаётся мне, что не в отелях дело.
Номинации звучат как:
«Ведущий мировой курорт для отдыха 2017» и «Лучший в Мире Оздоровительный Курорт».
Слова курорт и оздоровительный определяющие.А в просто отелях массаж с маслом и грязевые ванны врядли входят в опции обслуживания.
я ржу над тем, что человек (в здравом уме. как в общем то хочется надеяться) пишет
сберовский отель в Крыму признан лучшим в мире.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
с ложками не было слива.
:a8e6cd7183adb9a51c1 да ну?
В Саратове продаются ложки по 20 тыщ за штуку и ничего странного в этом нет. Но ты слился, увидев эту информацию.
постой....вот опять сливаешься...был рамс за рестораны в саратове, в которых ложки-вилки стоят как объявленные в несостоявшемся нефтяном тендере для нужд вертолётов))))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ну попробуй забить в гугле 100 лучших отелей мира....
посмотри фотки, видео попытайся там найти не то, что бы Крым, а вообще Россию....
и ты поймёшь, какую полнейшую глупость ты скопипастил...
ps^ и ты далеко не глупый...ты просто малообразованный и слабо начитанный....

новость про отель в крыму вышла только неделю назад, а работать он начал 2 года назад. Это первое.
Сейчас специально искал в гугле 100 лучших отелей. Там все отели в теплых странах (Турция, Египет,ОАЭ, Тайланд, Вьетнам, Доминикана) нет ни Австрии, ни Швейцарии. Это второе.
Это Крым. Это третье.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
новость про отель в крыму вышла только неделю назад, а работать он начал 2 года назад. Это первое.
ты хочешь сказать, что через пару лет он возглавит список лучших отелей мира?)))))))))))))))))))))))

Сейчас специально искал в гугле 100 лучших отелей. Там все отели в теплых странах (Турция, Египет,ОАЭ, Тайланд, Вьетнам, Доминикана) нет ни Австрии, ни Швейцарии. Это второе..
может потому, что лучшие отели именно там и находятся? или тебя эта мысль обошла стороной?
Это Крым. Это третье.
третье, маляр, ты либо думай когда читаешь, либо думай, когда копипастишь....
ps^ маляр, скажи, ты вообще не любишь мозг включать? ну хоть немного, что б не быть бузовой на ас...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ты хочешь сказать, что через пару лет он возглавит список лучших отелей мира?)))))))))))))))))))))))

может потому, что лучшие отели именно там и находятся? или тебя эта мысль обошла стороной?
третье, маляр, ты либо мозг включай, либо не пиши ересь...просто не копипасть....
ps^ маляр, скажи, ты вообще не любишь мозг включать? ну хоть немного, что б не быть бузовой на ас...

А вот акишка первая ссылка из гугла.)
можешь проверить.
http://mobiagent.ru/info/293

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ок)))) Тогда расскажешь потом. как эти правильные буржуины за копейку продались Путину.

Пиво, но зачем я что то буду рассказывать. Я могу только обсудить. Откуда такой вот бред в голове то?
Мне они до лампочки, инвестируют, молодцы. Поглядим что и куда, по критикуем.....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Пиво, но зачем я что то буду рассказывать. Я могу только обсудить. Откуда такой вот бред в голове то?
Мне они до лампочки, инвестируют, молодцы. Поглядим что и куда, по критикуем.....

куда же вы без этого.

Верх Низ